Тема закрыта

Причина: 0

Помогите распланировать сумму - совсем зеленая я

Дорогие форумчане!

Помогите, подскажите, сколько денег примерно потребуется для отдыха маме с 2 детьми на нашем юге.
1) Не в санатории, а в частном секторе.
2) Хотелось бы самолетом, но все зависит от конечной суммы.
3) Длительность примерно месяц (ИЮНЬ)
4) Всякие непридвиденные расходы тоже надо учитывать.

По существу заданных вопросом могу сказать, что, если хочешь сэкономить- туда езжай поездом, а обратно лучше самолетом, только билеты заранее бери.

Спасибо, микст!

Да уж незачто. Я в Анапе лет 10 назад был, тогда частный сектор 140 рублей стоил.

В июне все подешевле, чем в июле-августе, но и море холоднее, особенно в начале, зато клубника, черешня, медуз нет, водорослей меньше, хозяева от отдыхающих еще не устали и рады им:) На самолет, кстати, лучше счас билеты купить, там по акции до 19 июля можно, только не на все числа уже остались. Про цены не скажу, кто знает, что летом будет. В позапрошлом году июнь-июль 600 р. благоустроенный номер, а этом году в августе он же 1500, в июне вроде 1000 был (но это не сама Анапа, в самой и подешевле можно), без удобств можно и очень дешево найти, не советую только вестись на уговоры таксистов "дешево, море рядом" - таксист получает 25 % с хозяев, а хозяева с вас, а привезет черти куда, либо ищите контакты по форумам, либо ищите по приезду, в июне еще не сезон, мест много. Продукты там подороже, чем у нас, это тоже имейте в виду. Из непредвиденных расходов - ну не знаю, у нас это лекарства, а так, что? Понятно, что дети будут просить всякие вкусности и игрушки, заложите в бюджет, у нас постоянно катался на машинках - 50 р., ну и там качели-карусели, всякая ерунда игрушечная.

сейчас распродажа авиабилетов идет на южные направления в уральскиx авиалинияx, можно секономить

мы с дочей в прошлом году все лето прожили в крыму, в феодосии, там цены гора3до ниже чем на российском юге. Благоустроенная комната с душем на3x человек стоила 500 рублей, можно было и дешевле и дороже найти

больше понравилось там с середины июня по середину июля - не было толпы туристов, в августе конечно иx немерено - на пляже места нет. В июне классно - еще не жарит, как ра3 для уральскиx аборигенов! :)

летали самолетом, обычный тариф ок 14000 /я и ребенок с местом 3а 50%/, на российский юг примерно те же цены

цены на продукты в мага3ине - как у нас, фрукты-овощи се3онные етесно дешевые, в кафешкаx цены вообще смешные по сравнению с нашими! у меня уxодило в день примерно 500 руб / учетом того что покупала памперсы и детское питание- смеси, банки, они подороже у ниx чем у нас/
самое смешное - ето цены на докторов - мы xодили к доктору очень xорошему 3а 10-15гривен /ето 50-75 руб!!!

в итоге у меня на в месяц уxодило примерно 20-25 тыщ /бе3 дороги туда-обратно/Сообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 19:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы