Тема закрыта

Причина: 0

В День Святого Валентина о городе любви!!!!

Ну вот я и побывала в городе любви... в Париже!!!!! Париж зимой, просто волшебство!!!!! Через каждые 300 метров кондитерские или булочные стоит просто волшебный запах!!!!!!!! :love: Вы знаите, особого желание побывать в Париже ни когда не было, а тут побывала и снова тянет туда Приехали мы в Париж рано утром, еще ни кто не работал, дворники убирали улицы, хозяева газетных ларьков получали и расскладывали газеты... Мы прошли по Монмартру и вышли к Сене... Воздух был просто прозрочен и чист, именно в таком восторженном состоянии нзаметив мы приблизились в Лувру... Далее сами не заметили как оказались на Елисейских полях, потом у Триумфальной арки и вот она... Эйфелева башня...

:heart: :heart:

С чем Вас и поздравляем! Париж интересный город! Но по мне так Прага намного романтичнее)))))) Да и во Франции есть места где о Любви не просто думаешь ею дышишь.

:rose:

ksundel

Там тоже дышишь... Любовью к жизни...
:dance2:

Nikuchen'ka
Эйфелева башня.jpg (20.1 Kb)

браво!!!!

Я тоже была в Париже.. Вы сколько времени там пробыли? Мы - где-то 6 дней, потому что если астрономически, то шесть, но улетали мы рано утром. Хотя это не суть важно. Важно то, что даже за такой маленьктй для Парижа срок мы успели осмотреть почти весь его центр и даже съездить в две загородные резиденции на экскурсию. Сходить в Мулен Руж. В театр на концерт ихнего певца Сержа Лама) Это было чудесно... Потом мы еще покатались на сигвее. Про Лувр и музей Орсэ я вообще молчу) Nikuchen'ka, пишите мне, обменяемся впечатлениями) Мне очень интересно вас послушать!
А пока я пошла создавать свою тему про Париж. Воспоминания нахлынули...

а я почему-то первым делом про Питер подумала :))) ну, думаю сгонял человек на день святого Валентина плюс выходные в город любви Санкт-Петербург, нет ничего проще, прямой самолет, недорогие билеты... а там... романтика... мосты... набережные... столько всего прекрасного и романтичного вокруг... кстати, можно даже совершить небольшой речной или морской круиз, или взять в аренду яхт, например как тут предлагают www.baltflot-travel.ru, дабы в целях пущей романтичности полностью использовать расположение города.
Хотя вопросов нет - любовь, романтика и Париж - такие же неразделимые вещи :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы