Тема закрыта

Причина: 0

какие авиалинии летают в Адлер ?

А можно в Абхазию на самолете еще как-то попасть или только через этот аэропорт?

УА до Адлера (Витязево)

ВЕДЬМА
УА до Адлера (Витязево) На их сайте ничего найти не могу.

Мук

ой пардон, с Анапой перепутала. В самом Адлере нет аэропорта, он в Сочи. Мы года 4 назад отдыхали в Адлере

ВЕДЬМА
УА до Адлера (Витязево)

А при чём тут Витязево?Летали с УА Екатеринбург(Кольцоао)-Сочи(Адлер)

ВЕДЬМА
В самом Адлере нет аэропорта, он в Сочи

Дак Адлер и есть аэропорт г.Сочи,как наш Кольцово)))

Я знаю. Просто я видимо вопрос автора не так поняла. Я то подумала что автор про район Адлер спрашивает.

Сам аэропорт в Адлере, а не в Сочи. Адлер считается районом города Сочи. Если нужно в Абхазию, то лететь нужно до Адлера, а там через границу.
Кстати полезная информация для желающих отдохнуть летом на юге нашей страны. .Сейчас в Уральских авиалиниях акция "Купи билет на лето" т.е. можно билеты до Адлера купить за 4.5 тысячи(в одну сторону). Лучше брать билеты через сайт УА т.к. там топливный сбор не берется, билеты на 2 т.р. дешевле.

Так
Уральских авиалиниях акция "Купи билет на лето Вот эту акцию я и искала, а у них на сайте полная тишина, хочу в августе с сыном в Абхазию.

Так
.Сейчас в Уральских авиалиниях акция "Купи билет на лето" т.е. можно билеты до Адлера купить за 4.5 тысячи(в одну сторону). Лучше брать билеты через сайт УА т.к. там топливный сбор не берется, билеты на 2 т.р. дешевле.

Через интернет по акции не купишь билет, только в их филиалах. Сама лично покупала билет (правдо в Анапу)

Мук

И акция у них для тех кто едет с мая по 19 июля

ВЕДЬМА
акция у них для тех кто едет с мая по 19 июля

Точно.У меня коллега ходила во второй день акции,а билетов уже не было....

КатеринаВ (ех Медичка)
У меня коллега ходила во второй день акции,а билетов уже не было....

Смотря в какое направление. Я неделю назад купила последний билет

Так
Сам аэропорт в Адлере, а не в Сочи.

Вы ошибаетесь аэропорт находиться в Сочи , а называется он "Адлер"

ВЕДЬМА
аэропорт находиться в Сочи , а называется он "Адлер"

Так-то да.И вообще,спор не из-за чего...Я же уже говорила,как у нас на билетах пишут Екатеринбург,а аэропорт называется Кольцово,так и в Сочи,аэропорот называется Адлер,а на билетах-то написано Сочи)))

ВЕДЬМА
Смотря в какое направление

Не помню.

Короче, облом. Хотя может еще где-нибудь какая акция будет, а то мне с моим шилом на поезде не доехать. И, наверно, я рано озадачилась билетами на август?

я вот тоже жедаю в августе на юга...
на сайте посмотрела...можно туда-обратно с ребенком взять за почти 20 тыщ...
это получается что полный тариф 5700

это правда до анапы я смотрела

Я смотрела до Адлера, вообще бред мне все билеты в нете через Москву предлагаються, это по два-три часа пересадка и время в пути что-то около 6 часов, а стоимось 8000на меня ,4000 на дете и 8600 налог в одну сторону, нафиг, если не куплю дешевых билетов, наверно, не поеду, а мы с сыном уже два года в Абхазию собираемся, уже все-все напланировали, там столько мест интересных!!!

хм...вот сейчас смотрю
теже 19380 в обе стороны с дитем :) с оплатой по банк.карте

Мук
Вот эту акцию я и искала,

А мы на сайте эту информацию и увидели. :D

рыжинка
теже 19380 в обе стороны с дитем :) с оплатой по банк.карте

Немного добавляем и едем в турцию. Логично? :)

Так
А мы на сайте эту информацию и увидели.

а где именно она там расположена? Я несколько раз заходила, не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы