Тема закрыта

Причина: 0

На машине в августе с двумя детьми в Абхазию реально?

Чтобы хорошо . И как у вас получилось? Поделитесь опытом. Плиз.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 20:55

Мы ездили с 3мя детьми. Всё было хорошо, всем понравилось.

Поделитесь опытом .Можно в личку. ;)

Задавайте вопросы, что вас конкретно интересует. Отвечу на все :))

если дорогу воспринимать как часть путешествия, то очень увлекательно будет.
я маленькая с родителями на украину ездила.
так мы останавливались на обеды, сон-отдых (что бы папа не уставал)и посещали все достопремечательности по пути.
мне было интересно и я не уставала (в начальных классах была и в садике)
всякие развликалки придумывала по дороге: посчитать все встречные красные машины например

Мы ездили с одной, но четыре раза - 2 раза в Крым, 2 в Абхазию. Так с 3 лет и ездим, график выработался уже :)

Вы куда-то конкретно в Абхазию ехали или наобум?Сколько по времени на машине туда ехать и где останавливались на ночь? Сколько дней были там ? Какие могут быть непредвиденные расходы ? Как там с безопастностью?И сколько нужно взять денег минимум?

Мама ОК
Вы куда-то конкретно в Абхазию ехали или наобум?

первый раз - наобум. По детским воспоминаниям мужа. Во второй раз уже вернулись, так как понравилось. Собственно, www.rechnaya26.ru

Мама ОК
Сколько по времени на машине туда ехать

от нас в зависимости от проложенного маршрута от 3850 до 4200 км. По времени... ну слишком быстро мы ехали... как на быстролетящем самолете... 2,5 дня :)
Мне слишком быстро, мне так не нра... дня 4 в самый раз...
Самое мерзкое место - это Сочи. Детке плохо :( Надо так планировать, чтобы город утром проезжать... разве что туннель, правда, сделали и открыли...

Мама ОК
где останавливались на ночь?

в придорожных гостиницах или в гостиницах в небольших городах. Спали обязательно! Останавливались в 20 - 21, чтобы в 4.30 выехать.

Мама ОК
Сколько дней были там ?

Первый раз 14 дней, второй - 23 дня.

Мама ОК
Как там с безопастностью?

Мы вообще никаких проблем не заметили. Но мы в деревне жили, не в Гагре...

Мама ОК
сколько нужно взять денег минимум?

мы как-то вообще в 35 тыс уложились... без бензина - он на безнале Лукойла. Но, имхо, это чудом... мы и сами не поняли...

Мама ОК
Какие могут быть непредвиденные расходы ?

...ну конечно, какие угодно... врачи, например, заграница все же... или средства от загара, много уходит :)
Карточек там нет. Ближайшие банкоматы в Адлере, а туда еще добраться надо...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 21:45

В августе тоже хотела поехать в Абхазию, начиталась всяких отзывов, и хороших и плохих 50на 50, а в итоге мне рассказали жители Геленджика, что у них(Абхазия не исключение)понаехали гасторбайтеры в огромных количеситвах, строить Сочи-2014, и цены взлетели до небес, решили в Турляндию, по смете получается в разы дешевле. да и ребенку интереснее.Китайцев и прочего, говорят не протолкнуться.

Мук
жители Геленджика

это что-то трудно поверить, что гастарбайтеры через границу-то гоняют... Граница ведь, настоящая :)

Татьяна Вакалюк
это что-то трудно поверить, что гастарбайтеры через границу-то гоняют... Граница ведь, настоящая Они не гоняют, они там строят, в абхазию тоже денег на строительство нормально подали.

Мук
они там строят

так можно в другом месте отдохнуть, необязательно где цементный или щебеночный завод...

Мук
цены взлетели до небес

наверное, на собачатину...

mama4kids
Мы ездили с 3мя детьми. Всё было хорошо, всем понравилось.

А когда вы ездили - по времени. У меня приятельница - маньяк по части Абхазии - никакие заграницы не нужды - тока туда. Дак, были они там летом с детьми, а потом поздней осенью - говорит к осени обстановка как то поднапряжней стала. Думает , что в этом году с детьми, по крайней мере , если и поедет , то жить будет на нашей стороне, а туда только на краткосрочные вылазки.
Сказала ей про эту ветку - время будет в течении дня -отпишется.

Ездили в волгик, 4 чела в машине, шестерке :) Всем понравилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы