Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно сдавал документы на загранпаспорт?

Подскажите, пожалуйста. Анкету сдавать в одном экземпляре? что то мне тут сказали в трех.

Вообще-то в друх было. Сама анкета состоит из сложенного листа(в развароте формат А3) и вкладыш А4

1 лист формат А3 большой и 1 лист А4. и все?
этих двух листов достаточно в одном экземпляре? не в трех???

Валькирия
сказали в трех

это для тех, у кого временная прописка, или кто собирается за границу на ПМЖ.
для остальных

Валькирия
1 лист формат А3 большой и 1 лист А4. и все

две анкеты А3 и А4 и копии пасорта..все!

спасибо.
А ньюансы какие то еще есть? я буду делать ребенку отдельный паспорт, так он пока у меня вписан.Чтобы с бабушкой мог ездить

А есть какие-то нюансы, если прописаны в области (и я и дитя), а в Ектб временная регистрация на год? Подскажите пожал!!!

Валькирия

сколько ребеночку? до 6 лет фото делается по желанию родителей, + надо пошлину 200 руб (это если ребенку отдельный паспорт)

ребенку почти 7 лет. паспорт отдельный. в мой он вписан, а хочется отдельный :-)

www.u-mama.ru/forum/messages.php Я подробно тут рассказала все что нужно, разве нет?????????????????????????????? %)

ага. я поздно заметила. уже почитала :-)
а анкету на работе имеется в виду не заверять можно ? если сдаю на ребенка

Я сдавала недавно паспорт на ребенка отдельный(он вписан у меня и у мужа). Заполняли анкету, заверяли на работе+ фото ребенка+ пошлина+ ксерокопии паспортов.

А вот такой вопросик, если у заграну всего 1 год, но обладатель его сменил фамилию, то процедура по обмену паспорта такая же, что и при получении нового? Или проще?

matsen да, процедура такая же.

Валькирия
Анкету, на ребенка заверять не нужноСообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 12:08

МамаЕвгеши

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы