Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про поездку в Египет с ребенком

Едем в середине марта в Египет в Хургаду с ребенком (почти 2 года). Хочу спросить опытных путешественников - стоит ли брать с собой надувной бассейн, чтоб мелочь в теплой морской воде плескалась?

теплая морская вода.. хм вроде в марте этого нет%)

ну так там все эти надувные причиндалы на каждом углу пордаются. (если кончено вы не в пампасы едите -типа макади)

В марте конечно не жарко и море прохладное, для взрослого то еще ничего, а мот мелочи будет не комфортно, так что берите бассейн, там хоть от солнца потеплее водичка будет и конечно на вечер теплые вещи не забудьте :)

Я бы взяла. Моя дочка моря боялась, а в бассейне мне кажется с удовольствием поплюхалась бы.

Спасибо большое за ответы. Я тоже склоняюсь к тому, что море будет прохладное, а солнце в бассейне воду должно быстро подогревать. Теплые веще обязательно берем :)

Ага, возьмите, мы брали в прошлом году, тоже в марте в Хургаду ездили. Хоть нам и побольше чем Вам было. Море прохладненькое, ветер дул, но надо осторожней, муж и у друзей сын сильно обгорели, под ветерком не чувствуется, даже иногда прохладно азалось, а вот такие ожоги.

Там причиндалов много продается, но бассейна я ни одного не видела за три поездки. Мы брали в прошлом году, ни разу не пожалели!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы