Тема закрыта

Причина: 0

а где можно скайэкспресс купить?

то как это делается я знаю, а какие-нибудь авиакассы в ебурге могут это сделать? чтобы мама подошла и как обычный билет получила эту квитанцию? и сколько за это накидывают?

Кассы скайэкспресс есть в аэропорту на втором этаже, распечатка билета стоит 150 рублей. Подруга вчера прилетела, так у нее даже маршрут/квитанцию при посадке не потребовали, только паспорт, у них все данные есть.

спасибо. я тогда просто сама оплачу, будем надеяться что билета не потребуют)

Вы на всякий случай распечатайте подтверждение платежа, которое вам в почту прийдет.
С нас в Кольцово именно служба безопасности местная не хотела пускать, просила предъявить электронный билет :) Им надо было поставить печать на бумажке любой и у себя в шахматке отметить, что мы прошли на досмотр :) Печать ставить было не на чем, т.к. кроме паспорта у меня в руках ничего не было и у тетенек не срасталось что-то в голове видать, человек есть, а билета нет %)
Пришлось обатиться к представителю СкайЭкспресса, вопрос был решен. Но мы правда летали еще в октябре, СЭ только только пришли. Может сейчас уж кольцовские товарищи приобвыкли.
В Москве таких проблем вообще не возникло, паспорт и все. :)
И еще при заказе билета можно сразу отметить, что нужен бумажный билет, тогда при регистрации на рейс и сдаче багажа вам его выдадут, ну было так по-крайней мере.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 16:28

гретта
Вы на всякий случай распечатайте подтверждение платежа, которое вам в почту прийдет.

оно придёт-то мне, а я в питере...

а я вроде слышал что скай-экспресс перестал летать из екатеринбурга

ну продают вообще-то...

А мама то в Екате? Ну можно ж ей на почтамт по факсу до востребования или какой то иной вариант через почту россии поискать.

Скай-экспресс летает с электронными билетами, а там вообще не надо ничего получать.
если электронный билет, то на стойку регистрации с одним паспортом можно придти.
я летала с Уральскими на международных рейсах.. в Аэропорту Кольцово - в первый раз трясли с меня билет ... замучили прямо, а второй - вот недавно, уже вилдимо научились, дак если паспорт предъявляешь, сами смекают что у меня электронный

Хотели мы тут полететь со скайэкспрессом %) рейс задржали на 5 часов, нам конечно не критично было, но многие люди пролетели (как фанера над Парижем) просто не успели на другой рейс :( и расходы никто не возмещает. При том, я спросила у представителя часто ли у нах такое бывает... на то мне ответила, что 2 дня нормально а 2 дня такая петрушка %O так что подумайте, режде чем покупать такие дешовые билеты...Сообщение было изменено пользователем 18-05-2008 в 13:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы