Испания, дайте совет плиз

Обращаюсь к знатокам Испании , те кто был на юге ( Коста-Бланка) и на севере( напр Коста-Дорада) . Где вам больше понравилось ? Интересует отдых в июле, хорошее побережье. И вообще что выбрать между двумя регионами доя отдыха с детьми?????

Коста-Калида, самый лучший

в сентябре с детьми нам больше понравилась Коста-Бланка. В июле не отдыхали ни разу.

Ну, я за Коста Бланка традиционно:)

Коста Бланка. Море теплое,пляжи прекрасные. На севере народ отдыхающий в этом году и в июле подмерзал. На Коста Бланке таких "сюрпризов" не бывает.

*morskaya*

А как вы добираетесь? Я поняла что с пересадками нужно, какой самый короткий и удобный путь туда? И по времени сориентируйте сколько туда примерно лететь)?

Лилит_Es

Вы там апарты снимаете?

Жасмин66

Я понимаю это недалеко от Коста-Бланка? Вы в отеле там отдыхаете или снимаете жилье?

вот в этой теме много всего написано
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/550988/index.html
посмотрите :)

SofikaDima

Спасибо) я читала этот топик, но там больше по аренде уже и люди с местом определились) а я еще думаю куда всё же лучше ехать))????

Мне больше понравилось в северной части, были в Калелье. Ближе к Барселоне, на электричке минут 50-60

Были в Коста Дорадо 2013 г. Конец июля начало августа. Погода была отличная. Ни кто не замерз. Море чистое.

Лилит_Es Ну, я за Коста Бланка традиционно

Да.

Кнопик автор темы А как вы добираетесь? Я поняла что с пересадками нужно, какой самый короткий и удобный путь туда?

Можно до Аликанте. Плюсы: Вы сразу попадаете куда нужно. Минусы: Это самый дорогой вариант. Плюс стыковка в Москве.
Мы стараемся через Мадрид. Плюсы: Дешевле на порядок. До Аликанте скоростным АВиком - 2,5 часа. Стыковки интересные (Прага, Хельсинки, Стамбул. Мы были 10 чаов в Праге, 2 раза по 12 часов в Риме). Минусов не нашла.
Барселона. По цене как и до Мадрида. Минус: до Аликанте поездом 5,5 часов, напряжно.
Ну и Коста-Бланка 3 дня назад (пара фото).
С детьми: Терра Митика - атракционы, Терра Натура - зоопарк, Мундомар - парк морских животных, Аква Натура - аквапарк.
Парк динозавров. Шоколадная фабрика. До Валенсии, если хочется Музей науки и океанариум, тоже просто доехать. Даже если не брать машину, на автобусах-электричках передвигаться комфортно.

Кнопик автор темы А как вы добираетесь?

С перелетом,да-самая засада. Прямых от нас ,из Екатеринбурга, нет. Выше Нешоколадка все подробно рассказала,даже добавить нечего.

*morskaya*

В этом весь минус(((

НЕШОКОЛАДКА

Спасибо)))

Цены на билеты вообще не радуют. Самое дешевое 60000 на 2 взр и 1 реб, уральские вообще 105 за прямой просят. ...мониторю цены на начало сентября, но с ростом курса евро, дорожают и билеты

ANVKR

Вот и я смотрю на цены.... Ужас(((

Кнопик автор темы Вы там апарты снимаете?

Нет, просто из того, что вы предложили, выбор очевиден:) Коста Дорада - промзона Каталонии.

ANVKR Цены на билеты вообще не радуют

прямо скажем - огорчают((( склонна отказаться в этом году от Испании, ибо планировала на всё потратить 170, а сейчас только на билеты выходит 75 %)

Добрячок

Куда билеты смотрите? Через Мск Вуелингом не дешевле?

Лилит_Es Куда билеты смотрите?

До Барселоны.

Лилит_Es Через Мск Вуелингом не дешевле?

Я, честно признаться, не знаю, что это. А место пересадки мне совершенно неважно. Последний раз смотрела - пересадка в Питере была.

Добрячок Я, честно признаться, не знаю, что это.

www.vueling.com

Вулингом - это только если до Москвы на чем-то, а потом на него...так ведь? От нас же Вуэлинг не летает? Нет связки ведь никакой, типа S7+Иберия

S7 чего-то никак не дают пока полеты на июнь, на март -апрель на 4х 76 тыс. до Аликанте, а дальше продаж нет...говорят через две недели начнут продажи, сколько будет в цене непонятно, сижу жду...Мадрид подорожал на 3 тыс. с сентября, эх печаль беда

Две Морковки Мадрид подорожал на 3 тыс. с сентября

Пока еврик рос, росли и цены. Тут все закономерно. Но АбиднА и печально.

Две Морковки Вулингом - это только если до Москвы на чем-то, а потом на него...так ведь?

Я и написала

Лилит_Es Через Мск Вуелингом

Или из Питера еще летают. До Мск местными авиалиниями, бывают же акции. Но у них стоимость билетов очень привлекательная, особенно, если заранее бронировать.

Коста Дорада -Камбрильс июль очень понравилось на Бланке не была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы