Тема закрыта

Причина: 0

Мы вернулись из Эмиратов! ;) (фотки наконец-то!!!)

СупИр-вупИр-красота-ляпота и тра-та-та!!! :dance2:
Солнце, пальмы и вода - наши лучшие друзья!

Задавайте вопросы!!!
Фотки будут чуть позже... Правда, вся красота практически на камере :)

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 23:21Сообщение было изменено пользователем 20-05-2006 в 00:08

как там отношение арабцев к русской женщине? приходилось вопить "Сам ты Наташа?" %)
а то вон "епибтяни" жалятся......)))

не-е, истинные арабЦы совсем не такие... посмотреть могут (точнее, пялиться :)))) но насчет "Наташ", "Ирин", "Марин" - НИКОГДА!!!
строго у них там все!

Супер, поздравляю, мы были на новый год там. Класс, просто рай на земле, всё так красиво. Не то что турция, мне плеваться хотелось когда я туда приехала , каждый турок себя "Тарканом" мнит, считает что ты туда приехала для того чтоб с ним познакомиться

молодцы!
сколько дней отдыхали?

Когда отправляла смс-ки своим друзьям, писала: "Привет тебе из маленького и чудесного уголочка рая!"
Три недели одного восторга!!!

Три недели!!! и еще хочу!!!

в основном, там русских уважают...
отношение к нам меняется только из-за поведения русского брата...

супер!!!!!
тоже хочу!
а как там если с годовастиком лететь? и сколько перелет?

Смотря в какое место лететь! Отдых там спокойнее, чем в Турции. Анимации нет (у них это не принято). Перелет из Екатеринбурга 4 ч. 40-30 мин.
Сейчас там ОЧЧЧень жарко!!!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 23:58

ольчонок
а как там если с годовастиком лететь?

что Вы имеете ввиду?

я имела в виду, много лялек грудничков, около годика?

и перелет сколько часов?

Мы отдыхали недалеко от столицы Абу-Даби... По сравнению с Дубаи и Шарджей - это очень спокойное место.
Русских с такими ляльками не было! А вот немцев полно!!! Я бы поехала с грудничком спокойно! Чистота, порядок!!! А вот в Турцию меня не затащить ни под каким предлогом!
Там практически нет развлекаловок для деток, где мы были. Небольшая детская комната и детский бассейн с подогревом воды и небольшими горочками. Но для меня это не принципиально, т.к. купание в море и ковыряние в песке - это то, что нам нужно!!!
Перелет, как я уже писала 4,5 часа... (Екатеринбург-Дубай)

спасибо!
сори, про перелет не заметила сначала :)

Спрашивайте еще! ;)

по чем золото сейчас?

а вот это вопрос не ко мне, т.к. меня это не интересовало... странно как-то даже - почему?!? я задумалась...

зря конечно.Там золото выгодно покупать

Видимо, была слишком увлечена отдыхом...

Да,Эмираты - это СУПЕР! И арабы там СУПЕР! И отдых там СУПЕР! Короче, хочу в Эмираты! Хочется уточнить, как там у вас было с питанием для малышей?

с какой фирмой отдыхали? про отель подробнее? как выбирали?

Присоединяюсь к вопросу!!! Напишите, плиз. А как в эмиратах в августе месяце?

ждемс фоты...

фотки

фотки

фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы