Пхукет. Как загорают без зонтов?

Jozzik А я как вспомню, что вечером под этими пальмами огромные крысы бегают блин, меня аж передернуло. ужассс! пропало желание ехать

а вы слово "загарать" проверили словом "загар"?

Znayka а вы слово "загарать" проверили словом "загар"?

Честно? вообще не проверяю. Как слышу, так и пишу. Задумываться бесполезно, поэтому даже не пытаюсь. Правила забыла, да еще и не знала. Короче, с русским бардак полный. Это я пыталась оправдаться )).

Фиора автор темы

тем не менее, все остальные слова, гораздо более сложные, вы пишете правильно))))

Южаночка Вы вечерами лежите под пальмами ? Чего панику наводите ?

Вечером лежать под пальмой ни к чему конечно, но днем то брезгливо будет. Если вспомнишь, что ночью крысы по песку бегали.

Znayka тем не менее, все остальные слова, гораздо более сложные, вы пишете правильно))))

Спасибо, но это интуитивно видимо или повезло просто )). Скорее даже второе ).

а вы думаете, крысы на песок не выбегают что ли? Или по лежакам не бегают? Лежаки-то просто сложенными стоят в сторонке по ночам)))))

Ни в одном отзыве не было упомянуто про крыс. Какие сюрпризы еще там ждут? )

Южаночка для вас южный берег Шарташа

высокоэкологичный и низкопаразитный?

Южаночка ну тогда для вас южный берег Шарташа

похоже туда мне и дорога ))

Znayka а вы думаете, крысы на песок не выбегают что ли? Или по лежакам не бегают? Лежаки-то просто сложенными стоят в сторонке по ночам)))))

не думала об этом до этого ))

Отдыхаем на Патонге каждый год, и хоть убейте, представить не могу, как там выживать без 4-х зонтов по кругу на пляже: хоть в безопасное время, хоть в опасное.
Помню, один день провели на Кароне и Ката Ное, там неособо сюсюкают с туристами в плане спасения их от солнца, так вернулись просто угольками оттуда, и больше с Патонга ни ногой.
Кремами пользуюсь и сама смуглая и редко сгораю, но зимой мы точно туда не поедем.

Аноним как там выживать без 4-х зонтов по кругу на пляже: хоть в безопасное время, хоть в опасное.

Еще немного и я точно на ЮБШ отдыхаю.

Фиора автор темы

Автор, там очень классно. Обожаю Тай, особенно Пхук. Просто имейте в виду, что солнце там очень коварное.

я вообще не понимаю паники с крысами - в Екб из полно везде

Znayka

Зачем им лежаки, когда все отходы валяются на траве?! На том же Кароне мусор далеко не выносят и он весь стоит вдоль дороги на травке.
Вы были на Пхукете?

не, не были))) Но в Тае остальном были не раз))))

Южаночка

И как часто вы лежите и отдыхаете там где эти самые крысы обитают?

Фиора автор темы

Смотря зачем едете. Мы любим вечером походить,повеселиться,на Патонге это возможно,на Кароне нет. И не смотря не на что пляж Патонг мне чище кажется(даже потому что мусор и пустые бутылки от напитков можно тем де продавцам отдать, а на Кароне пришлось организовывать свой пакет для мусора,а кто не догадался это сделать,так просто в песок закапывали обглоданную кукурузу) и если с маленьким ребенком,то Патонг опять же спокойнее,а на Кароне бесились и меня волной на берег так откинуло,что на колене ссадина. По защите от солнца,то все от вас зависит,каждые мин 30 наношу и все нормально(на пляже с 10 до 15 ) !

Главное, в первый день не обгореть! Сидеть под пальмой и мазаться кремом. Обычный набор 30 spf +50spf на нос и плечи. Со второй половины отдыха можно перейти на 15 и 30. Все нормально будет, не переживайте! Ну и пантенол возьмите на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы