Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

На каких сайтах покупаете авиабилеты?

Европейское направление. Плюсы и минусы разных сайтов.
И где дешевле?

покупаем непосредственно на сайтах авиаперевозчиков.

ENastyA покупаем непосредственно на сайтах авиаперевозчиков.

Aviasails)

Ищу на momondo, покупаю на сайте авиакомпании

олени из форест Ищу на momondo, покупаю на сайте авиакомпании

Наверно правильнее было задать вопрос "Где ищете дешевые авиабилеты?".
Я правильно поняла, что ищут на общих поисковых сайтах, а потом покупают на сайтах авиакомпаний?
Тогда советуйте и те и другие.

Cherchez la fem автор темы ищут на общих поисковых сайтах, а потом покупают на сайтах авиакомпаний?

да - мы именно так и делаем

Cherchez la fem автор темы советуйте и те и другие.

и те и другие - это в смысле и поисковики и сайты авиакомпаний? Ну из поисковиков я в основном скайсканером пользуюсь.
А как советовать сайты авиакомпаний? вот посоветую турецкие авиалинии, а аэрофлотом выйдет дешевле и стыковки удобнее - кем полетите?

Cherchez la fem автор темы Я правильно поняла, что ищут на общих поисковых сайтах, а потом покупают на сайтах авиакомпаний?
Тогда советуйте и те и другие.

Ищу на Трипсте, покупаю со скайсканера.
Зачем идти на сайт перевозчика и покупать там дороже, непонятно??? ))

ENastyA и те и другие - это в смысле и поисковики и сайты авиакомпаний?

угу

ENastyA из поисковиков я в основном скайсканером пользуюсь.

ENastyA А как советовать сайты авиакомпаний? вот посоветую турецкие авиалинии, а аэрофлотом выйдет дешевле и стыковки удобнее - кем полетите?

Теми, что удобнее. Но у некоторых авиакомпаний зачастую задержки рейсов. С ютэйром уже накололись. Туда была задержка рейса 5 часов, обратно больше 5. Если бы была пересадка, было бы... Нам надо рейс с пересадкой на этот раз.

ЧароVница Ищу на Трипсте, покупаю со скайсканера.
Зачем идти на сайт перевозчика и покупать там дороже, непонятно??? ))

чето я запуталась
так на поисковых сайтах можно ПОКУПАТЬ билеты? Или только искать?
И где дороже, а где дешевле выходит?

Cherchez la fem автор темы Если бы была пересадка, было бы... Нам надо рейс с пересадкой на этот раз.

так вы покупайте одной а/к перелет - и все нормально будет. Ну и не берите стыковку 1 - 2 ч, берите побольше.

Cherchez la fem автор темы у некоторых авиакомпаний зачастую задержки рейсов

так поди у большинства бывают, только с разной частотой

Cherchez la fem автор темы чето я запуталась

не путайтесь. У посредников/поисковиков тоже ведь можно билеты купить, еще и дешевле нередко. Кто-то покупает. Мы как-то побаиваемся. Тут уж вам решать....

ЧароVница

В январе купили на сайте билетного агента, а он не заплатил денег авиакомпании и многие остались без билетов, но нам повезло, так как на этот момент мы уже были в Питере, и у всех уже улетевших проблем с обратным прилетим не было. После этого покупаем только на сайтах авиакомпаний. На январь купили билеты в Кельн у турецких авиалиний, при этом этих билетов не было ни у одного билетного агента ( были дороже и с неудобными пересадками). Поэтому ищем также у агентов, а покупаем с сайта авиакомпаний.

ENastyA У посредников/поисковиков тоже ведь можно билеты купить, еще и дешевле нередко.

ENastyA Кто-то покупает. Мы как-то побаиваемся. Тут уж вам решать....

я за надежность в таком случае.

Огневка В январе купили на сайте билетного агента, а он не заплатил денег авиакомпании и многие остались без билетов, но нам повезло, так как на этот момент мы уже были в Питере, и у всех уже улетевших проблем с обратным прилетим не было. После этого покупаем только на сайтах авиакомпаний.

Cherchez la fem автор темы я за надежность в таком случае.

После оплаты авиабилетов на сайте а/к как сделать подтверждение брони билетов для оформления визы?

мы как то купили на скайсканере, на стойке регистрации нам сказали что нас нет в списках пришлось ещё раз покупать билет, т.к. лететь надо было срочно.Хорошо что это была Москва за 7т, а не Бангког за 40.
С тех пор ТОЛЬКО НА САЙТАХ АВИОПЕРЕВОЗЧИКОВ.
Деньги, кстати так и не вернули, поисковик кивает на посредника, посредник на авиакомпанию, а авиакомпания с нами не разговаривает. Вот и все.
ЗЫ.Авиакомпания - УА. с тех пор они тоже в черном списке.

Tanic мы как то купили на скайсканере, на стойке регистрации нам сказали что нас нет в списках пришлось ещё раз покупать билет, т.к. лететь надо было срочно.Хорошо что это была Москва за 7т, а не Бангког за 40.
С тех пор ТОЛЬКО НА САЙТАХ АВИОПЕРЕВОЗЧИКОВ.

Спасибо!

ENastyA У посредников/поисковиков тоже ведь можно билеты купить, еще и дешевле нередко. Кто-то покупает. Мы как-то побаиваемся.

Я брала на трипе, но один раз. Разница в цене между поисковиком и сайтом а/компании, как правило, не настолько серьезная, чтобы рисковать. 1-2 тысячи мне большой погоды не сделают. Ищу на озоне обычно.

Покупаем в основном через уантутрип, но платим напрямую перевозчику, там есть такая опция

Ищу сначала на озоне, так как у них очень удобное окно поиска с разными датами. Потом самые интересные предложение прогоняю через скайсканер, авиасейлз, момондо и прочие. Цена у всех сканеров всегда разная. Затем еще проверяю самого перевозчика. Потом покупаю там, где дешевле всего. Цена агентства и перевозчика часто очень значительно отличается, особенно если на несколько человек покупать. Иногда у агентов уже есть рейсы, которые еще не стоят в продаже на сайте перевозчика. Иногда бывает наоборот. Еще бывает, что цена при переходе с "момондо" на, допустим, агентство "трип" и со "скайсканера" на тот же "трип" также отличается. При покупке через агентство ставлю галочку "оплатить напрямую в авиакомпанию". Так как обычно я беру самые дешманские невозвратные билеты, то вопрос возврата денег меня не сильно волнует. Вот с переносом рейсов пока не сталкивалась, так что в этом плане проблем с агентствами пока не было. После покупки через посредника, если сильно волнуетесь, можно позвонить авиаперевозчику и по номеру билета проверить статус оплаты. Это все для тех, кто сильно хочет сэкономить. А вот отличная статья, где всякие фишки при поиске билетов описаны life-with-dream.org/20-sposobov-kupit-deshevye-aviabilety/

LenaYelena Ищу сначала на озоне, так как у них очень удобное окно поиска с разными датами.

LenaYelena Потом самые интересные предложение прогоняю через скайсканер, авиасейлз, момондо и прочие.

LenaYelena При покупке через агентство ставлю галочку "оплатить напрямую в авиакомпанию".

LenaYelena После покупки через посредника, если сильно волнуетесь, можно позвонить авиаперевозчику и по номеру билета проверить статус оплаты.

LenaYelena А вот отличная статья, где всякие фишки при поиске билетов описаны life-with-dream.org/20-sposobov-kupit-deshevye-aviabilety/

Спасибо!

petrova_kseniya: регистрации

Как вас хорошо штырануло на тему 14го года. Вы б как то поизящнее бы рекламу пихали в следующий раз

Авиакомпаний .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы