Тема закрыта

Причина: 0

КУДА ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ?

Никак не могу решиться,то-ли всей семьёй поехать отдыхать,то-ли отправить ребёнка в лагерь.И вообще куда поехать?

Я думаю для ребёнка лучше поехать всей семьёй в Анапу! :)

Я думаю поближе от дома(если ребёнок раньше никуда не ездил за город)

смотря когда в мае хорошо слетать в египет, летом в турцию.
сентябрь октябрь в египте хорошо:)
на наш юг -денег потратите стока же а намного хуже...

В Египте сухо,лучше в Сочи(с),я там в Августе был,КРУУУУУУТОООООО!

ну климат там суховат, зато если есть проблемы с лор органами -то этот климат ка краз хорошо лечит! именно сухой

Марина

Мы в Анапе были позапрошлым летом, ужос в плане климата, была такая влажность дикая, деть аллергией покрылся сразу и болели недели полторы, соседи заразу какую то кожную подцепили и сидели без купания в море весь отпуск, в номерах мокрицы стадами ходили

Liliana

Я согласна,у моей дочки гайморит,мы сьездили туда у неё он после приезда сразу пропал!

Незнаю!!!Мы уже какой год ездили с нами ничего небыло!

LexNova

ангел!!!!
Никак не могу решиться,то-ли всей семьёй поехать отдыхать,то-ли отправить ребёнка в лагерь.И вообще куда поехать?

Посчитатья имеющиеся на отдых деньги, сообщить нам возраст ребенка - в личных данных не указан :)
Подумать о своих пожелениях в части направления отдыха. Открыть сайт туркомпании и посмотреть. Потом за отзывами снова к нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы