Тема закрыта

Причина: 0

О чем говорим во время дальних перелето)))

Обсуждаем о чем говорим во время дальних перелетов)) мы обычно сплетничаем о ком-ниб

BomBa4kb
мы обычно сплетничаем о ком-ниб

с кем?? со случайным соседом по месту? типа, "а как Вам история с губами Алексы??" :) или "как Вам фигура депутата Митрофанова?"

Для того чтобы посплетничать не обязательно оказаться в самолете, или вы именно на этом хотите сакцентировать внимание ;)

я бы это время для отдыха использовала и почитала бы,хотя дольше 4ч не летала

Я обычно встречала кого-то из знакомых, либо со мной знакомились. А так - предочитаю беседы типа

BUZZY из дома
а как Вам история с губами Алексы??" или "как Вам фигура депутата Митрофанова?

:D

Если вы упомянули сплетни, то вот вам: Недавно летела их Тюмени в Новосибирск, летела Ютэйром так всю дорогу обсуждали с моей коллегой Ольгой саму авиакомпанию и аэропорт в Тюмени, а потом в омске. Почему-то нас неудосужились предупредить, что мы летим через Омск! Были возмущены до предела! В итоге летели практически 5 часов. в общем я возненавидела ютейр после этого перелета.
И вообще сейчас подумала, когда лечу обсуждаю сами авиакомпании, после второй рюмочки виски обсуждение становится бурным, начинаем знакомиться с соседями, а потом все вместе рассуждаем на тему "Какие авиакомпании хужев наших селеньях" :D чем еще заниматься в самолете...???Между прочим я видимо патриотка, но никогда ничего плохого не скажу про наши Уральские авиалинии. хоть и задерживали рейсы время от времени, но вообще не приянто как-то своих гнобить

Поддерживаю тему патриотизма!
Уральские авиалинии конечно исполняют время от времени, но все мы не без греха, что уж говорить... другие больше косячат во всяком случае. кстати, их электронные билеты крутая штука, уже несколько раз экономила на них)
я обычно коньячком закидываюсь, а мой друг играет в ноут

Nojдачка
кстати, их электронные билеты крутая штука, уже несколько раз экономила на них)

Вопрос по электронным билетам Уральских авиалиний: ккто-нибудь знает когда их введут основательно? так чтобы не приходилось ничего кроме паспорта предъявлять? покупала только один раз в самом начале, когда уральские авиалинии объявили о них

Йа пью. Спиртное. Многа. Штоп уснуть нафик и не дрожать, аки липка, весь полет...

Nojдачка
Уральские авиалинии конечно исполняют время от времени

Кстати, про косяки Уральских (может правда не совсем их, а больше кольцова, так как неугледели они). летала тут под новый год в питер, нас было 5 человек. на свадьбу подруги (слушайте вот мне бы так-же полетела в командировку, нашла себе небогатого нефтяника и в ЗАКС НАПРЯМУЮ!!! так что учитесь девчонки!). так вот взяли с собой вискаря, в аэропорту не заметили, хотя была в сумкеодной девочки, бутылочка меж просим 0,7. так вот нам на 5-х то многовато было, соседей близлежащий тоже напоили, ну в итоге буянить начали... гоготать на весь самолет, бедная наша стюардесса со слезаими на глазах просила успокоиться (респект УА, надресировали девах своих!), мол дети летят. но нам все непочем!!! в общем если есть такой черный список пассажиров то мы в нем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы