Тема закрыта

Причина: 0

можно ли отдохнуть на такие деньги?)

тыщ на 60+-10 двое взрослых и ребеныш 1,5года)))заграницей нигде не были...тока Сочи)))кроме нашей Раши где можно на это отдохнуть в июне?

вы топики то почитайте в этом же разделе
недавно такую же темку поднимали

пысы мы отдыхали и отдыхаем заграницей таким же составом за гораздо меньшие деньги

olchick

можно, конечно, если вы не расчитываете на шикарные пятизвездочные условия
в Турции запросто можно в 4 звезды попасть и быть очень довольными

тогда другой вопрос...а как выудить именно на такие деньги путевки?))скока раз обращались в агенства,нам все путевки предлагают не дешевле 70-80,я то вижу,что заработать на нас хотят..типа 1-й раз и ниче не знают....спрашиваешь дешевле,а говорят не бывает такого)вот как?

самый верный способ, собственно он практически единственный, если хотите, чтобы качество сильно не страдало, отдыхать не в пик сезона.
Прекрасное время для Турции с 20 мая. и цены нормлаьные и погода уже хорошая, и море уже вполне нормлаьное.
еще часто бывают спец. предложения ( при этом сохраняется более-менее нормальный выбор отелей в начале июля почему-то ( это мои наблюдения за несколько последних лет).
В это время путевки можно покупать за премерно за 2 недели, уже и спе.предложения есть и выбор отелей еще более-менее.
В прошлом году брала за неделю, вообще уже одни поганки были.
Еще очень удачное время - сразу после любых длительных праздников, после январских каникул вообще на халяву можно ехать в Тай напримерили Еги, сразу после майских тоже или Египет или Турция.
А цены Вам не накручивают, цены у всех агенств одинаковые, так как они работают на комиссионных и туры продают по ценам операторов. Клянчите скидку - 5 % вполне реальная. Обращайтесь в разные агенства, кто даст скидку, у того и покупайте.
Выбирайте туры сами у операторов.
Есть чудесная ссылки, там предложения всех операторов.www.vokrugsveta2000.ru/index.php

olchick
а как выудить именно на такие деньги путевки?

Fishka
Выбирайте туры сами у операторов.

+100000

olchick
не дешевле 70-80,я то вижу,что заработать на нас хотят..типа 1-й раз и ниче не знают....спрашиваешь дешевле,а говорят не бывает такого)вот как?

1. обратитесь в турфирму Нева, там почему-то гораздо дешевле туры были чем в др. фирмах
  2. скажите им что расчитываете преобрести путевки на 2-х + ребенок в пределах 50-60 тыс, скажите чего вы хотите от отеля, звездность, питание и прочее, должны подобрать по вашим материальным возможностям...

МорскаяМ

www.nevatravel.ru/

МорскаяМ

позвоните им и спросите про цены

спасибо)попробуем сходить туда)а у операторов самим это в обход агенства?это как выглядит все (процедура в смысле)?и реально ли это прокрутить если я в этом ничерта не понимаю))))?

olchick
а у операторов самим это в обход агенства?это как выглядит все (процедура в смысле)?и реально ли это прокрутить если я в этом ничерта не понимаю))))?

Смотрите спец предложения у туроператоров на сайтах, приходите в любое агенство и ссылаетесь на номер спеца и туроператора, ничего сложного, все сами можете сделать, цены должны быть как у туроператора, рекомендую июнь месяц , для примера ездили в конце июня 2+1 Египет 12 дней 4*, все включено, 44000

женя-папа - обратитесь к нему) он мне обещал с горящей путевочкой помочь. Правда помощь не понадобилась, но может он вам что-то предложит)

спасибо всем,будем изучать предложения))а то уж прям напугали меня,шо никуда за такие деньги((

А вы когда обращаетесь в турфирму, сразу им скажите, у нас есть только 60 тыс, найдите нам что нибудь на эти деньги. И позвоните в разные турфирмы, у них цены могут отличаться. Сама недавно интересовалась Греций, так вот в двух турфирмах мне предложили одну цену, в третьей евро на 250 дешевле, а в четвертой на 300 дешевле. И обязательно почитайте отзывы об отеле, который вам предложат и о работе туроператора. А то в турфирме говорят, хороший отель, а отзывы начинаешь читать в инете и думаешь: да уж... .

olchick
тыщ на 60+-10 двое взрослых и ребеныш 1,5года)))заграницей нигде не были...тока Сочи)))кроме нашей Раши где можно на это отдохнуть в июне

запросто можно в 5 звёздах, особенно по горящей путёвке в Египет на 2 недели или даже на 3

Дети до 2 лет летят бесплатно. Оплачивается только посадочный талон 50 $/ евро. уложится в 70 тыщ можно. реально вы плтите только за 2-х.

Арешка
А то в турфирме говорят, хороший отель, а отзывы начинаешь читать в инете и думаешь: да уж... .

в инетернете не всегда адекватные отзывы. Мы (сотрудники турфирм) ездим смотрим эти отели и даем (по крайней мере за себя и за своих коллег говорю) адекватные рекомендации по отелям.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 15:07

Мы только что вернулись из Египта - 2 взрослых и ребенок 1,8 (да, за него только 50 долл. на посадочный талон). Путевка на 2 недели в отель 4 звезды, очень приличный, на полупансион - 40 000 ("все включено, по моему, ни к чему - только дневное время потеряешь на обед, лучше бутербродами перекусить на пляже, а ребенок в основном все равно питался своей едой, взятой из дома - каши, мясо в банках, даже творог привезли - и правильно сделали, в Египте даже йогурт простой потом с трудом нашли). Расходы - 30 долл. визы, 240 - экскурсии, + потратили не знаю сколько, примерно 130 долл., итого там - 10 000, т.е. всего на поездку - 50 000. Ну, конечно, это не сезон, да и "все включено" дороже выйдет, но уж в 60-70 уложитесь. Могу дать контакты менеджера, от них многое зависит - хотят ли работать, как разбираются в предложениях. в отелях, советов ценных надают :)

Арешка
И обязательно почитайте отзывы об отеле, который вам предложат и о работе туроператора. А то в турфирме говорят, хороший отель, а отзывы начинаешь читать в инете и думаешь: да уж... .

[cit]Modena
в инетернете не всегда адекватные отзывы.[/c

Почитать отзывы, конечно нужно, но я согласна, что отзывы не всегда адекватные.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 13:27

Modena
в инетернете не всегда адекватные отзывы.

Я с этим согласна, но почитать все равно можно :) А то не всегда в турфирмах попадаются хорошие менеджеры.

МорскаяМ
обратитесь в турфирму Нева

Это к тем которым галошу выслали ?www.dkvartal.ru/news/1311550

МорскаяМ обратитесь в турфирму Нева, там почему-то гораздо дешевле туры были чем в др. фирмах

Неву не советую!!! Сколько людей по их безолаберности осталось "отдыхать" в аэропорту.
Спрашивайте кто оператор! Среди лучших: Море тревел, Ривьера, Тез.

Наташа
Среди лучших: Море тревел, Ривьера, Тез.

В этом году просматривала кучу вариантов по отдыху с ребенком.Перечитала много отзывов по отелям.Пришли с мужем к выводу,что самый бюджетный отдых-Турция,с конца мая-июнь.На турсайте поведали,что в этом году особенно много может быть овербукингов.Это,когда бронируешь один отель,а по приезду селят в другой.Поэтому предпочтение видимо всё-таки отдадим Тезтуру.В прошлом году ездили с ним,впечатления хорошие,более надежный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы