Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про наш отдых. Может кто адресочками поделится. По ценам соорентирует.

Собираемся с мужем поехать отдыхать летом в Лазаревское или в Витязево. Где лучше? какие "+" и "-"?
Можно поехать самостоятельно, а можно через тур оператора. Если мы соберемся самостоятельно ехать, то как искать жилье, прям там на месте или бронировать зараннее? Может фирмы есть, которые бронируют отель или домик, нам кроме отеля ничего не нужно. Сколько стоит проживание?
Вобщем, написала расплывчато, просто никогда не ездили, ни чего не знаем.
Купим билеты туда и обратно. А как там?
Спасибо.

Mirulik
Может фирмы есть, которые бронируют отель или домик, нам кроме отеля ничего не нужно

ПО-моему,раньше это называлось "по курсовке",правда,нам ещё таоны на питание давали,на завтраки.

Отправила Вам письмо в личку.

Mirulik

Капаюсь в инете примерно ужо месяц, так как мы поедем в Джемете летом. Цены в разброс от 450 до 1000 за человека в сутки.

пишет брат витенеги я много был раз лазаревском и порекомендовал конечно его поскольку там есть дельфинарий куча кафе аттракционнов экскурсий приезжают столичные артисты если соберетесь ехать туда даю сразу телефоны где сдают жилье я там жил и знаю что многие отдыхают там 5 6 лет и не меняют место хозяйку зовут виктория ивановна телефон 89284506621минус лазаревского в том что много людей на пляжах и воздух не такой как в катково поэтому проситесь туда там бассеин и обустраивают комнаты в доме стоящий на берегу моря с уважением швецов александр

насчет цен звонить туда дополнительные номера 88622725181или89284465522

Т.е. это домик можно забронировать в Лазаревском?
Скажите, а првда, что в Витязево пляж песчаный. а в Лазоревском нет?

Mirulik
Скажите, а првда, что в Витязево пляж песчаный. а в Лазоревском нет?

правда,галька там
а так супер

меня лично напрягает в лааревском то,что поезда чуть ли не по пляжу едут)))и галька и куча народу,а с развлекухой нормально и Сочи рядом почти)

Мне в Аше нравится. 10мин.езды до Лазаревского. Гостиница частная. В номере туалет, душ, горячая вода, холодильник, европейские окна, мебель новая. Двор весь в цветах, балконы на 2эт. Две кухни, где можно самим готовить + у них своё кафе - можно там питаться. Завтрак на 3х чел (каша,пончики с вареньем ) - 70 рублей стоил в том году. В июне -250р за человека было, в начале августа -450р. Хозяйка Светлана переехала туда из Челябинска, земляков с Урала встречает как родных. Могут с поезда на машине встретить. 89189025766 - Света, 89183095013 - Володя - это хозяева, живут в Лазаревском. Мы туда в июне едем на машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы