Тема закрыта

Причина: 0

Отель в Праге посоветуйте, пожалуйста!

Нужен отель маленький или пансион (но не типа "хостел") в центре Праги. Ценны все отзывы, с особенным интересом жду отзывов самостоятельных туристов... :)

Не самостоятельно правда, с европортом, но мне понравился очень отель Альфа 3 зв,от центра, т.е вацлавской площади на трамвае 4-5 остановок, очень удобно, советую, но вот туроператор дороговат этот, теперь оранж продает, дак у него альфа стоит на 6 дней столько , сколько у европорта 3 дня и топливо у них дороже.

Нам понравился Юлиш 4* на Вацлавской площади. В номерах есть кухонная зона, что было очень удобно с ребенком 5 лет.

Слушай, клево в Агриколе. Там если на трамвае - минут 10 до центра, пешком ну может минут 20. Отель очень славный, дешевый, сносные завтраки, хороший персонал, спокойный район, это во Вршовице, рядом с Виноградами.
Если будут вопросы - давай в личке поболтаемСообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 16:37

Мои любимые - Hormeda (5 мин. на трамвае до Градчан) и Arbes - Арбесова площадь на Праге-5, 10 мин. на трамвае до центра, искренне рекомендую оба, и там, и там легко догворитесь без всякого агентства, найдите в инете, позвоните и забронируйте, они вам ваучер пришлют, с ним можно в консульство идти. Ни в коем случае не ездите в "Три корунки" на Жижкове, кошмар, говорю по собственному печальному опыту.

а мне очень понравился отель Susa в виноградах, от трамвайной остановки 1 мин, от метро минут 5 максимум очень медленно если ползти :D он новый, летом 2007 открылся, небольшой, все новое, чистенький, есть кухонная зона, и всего одна остановка на метро до Вацлавки, вот честно, нам очень понравилось что мы не прямо в центре жили а там. По стоимости идет уровень Альфы и иже с ними. Так что рекомендую :)

Спасибо откликнувшимся!
Мы не собираемся обращаться в агентство, едем сами, потому и выделила особо самотуристов
Щас посмотрю в Инете ваши отели, а то че-та забуксовала я - отелей, канеш, море, но то не нравятся, то далеко, то сайта нет, а хочу напрямую бронировать, не через системы бронирования...

КрОля

Оль, у тебя аська есть? Кинь в личку, плз!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 17:11

AXA 3 звезды самый центр, центрее некуда. Мот 3 звезды кого и смущаеют но в далекие студенченские годы мне показалось все оч цивильно

у трех корунок - очень славный отель

отправила

Фрея
AXA 3 звезды самый центр, центрее некуда. Мот 3 звезды кого и смущаеют но в далекие студенченские годы мне показалось все оч цивильно

Согласна - и цены для трешки в центре очень хорошие. Сам отельчик без наворотов, номерки маленькие, но приличные и завтраки оч.вкусные.
Новоместский еще посмотрите из трешек в центре тоже хвалят.
А когда летите?

Интересно, чем он славен? %) Я знаю, что там неплохие номера в том корпусе, где ресторан. А в корпусе напротив - бееееее, ужасные ободраные комнаты со старой мебелью Мне ужасно непонравилось. Плюс Жижков - цыганский район. Около отеля у нашего друга из Германии в первую же ночь вскрыли машину. Единственное, что я могу похвалить в Трех корунках - это завтрак. Как это ни странно, там очень хороший шведский стол.

да, точно мы как раз жили в номере где ресторан, что творится напротив не в курсе:)
"+"
Номер у нас был БОЛЬШОЙ,
отличные завтраки
недалеко от центра

У нас будет всего одна неделька и в Праге впервые-что посетить-самое самое......красивое и если остались приятные воспоминания о кафешках тоже плиз,дайте информацию.

в Жижкове стоит посетить телебашню и всё, а так обычный спальный район
вроде там ещё кладбища есть, но точно уже не помню, да и это на любителя
мы покупали классный путеводитель, ироничный и точный и шастали с ним
а жили в Праге 9, хоть номер не из первых, но район хороший с парком и до центра на метро или на трамвае несколько остановок
вспомнили название отеля- Арлингтон, 2 года назад был вполне ничего
но нам отель только переночевать нужен былСообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 00:05

Юлич
отель Альфа 3 зв,от центра, т.е вацлавской площади на трамвае 4-5 остановок, очень удобно, советую

Тоже были в этом отеле- очень понравился!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы