Тема закрыта

Причина: 0

Ищу на лето компаньонку (компаньона) для своей 3-хлетней дочки

Ростовская область. город Шахты, там у моей мамы свой частный дом. Она на все лето забирает мою дочку (Кира, 3 года).
Три года-все-таки возраст когда ребенок с удовольствием играет с другими детьми. Вот мне и пришла мысль - пригласить мамочку, а то и две мамочки с маленькими детками пожить у моей мамы. Платить только за питание, ну и как договоримся небольшую сумму за то, что мама на всех будет готовить еду.
Какие плюсы-все-таки надежное лето (+25+30), все свои ягоды, фрукты, ранние овощи. Во дворе орешина, и виноградник, который создает тень. Есть надувной бассейн-где можно детей плескать. В общем, для оздоровления ребенка -прекрасные условия.
Что скажите??

жаль.. оказывается эта тема не интересна.. значит моя мысль корява и неосуществима... :(

Вы зря такой быстрой реакции ждете :)
Поподнимайте тему, наверняка заинтересуются люди!

Мы бы с удовольствием поехали, только мы вдвоем с мужем и доча 1,4(сейчас). Думаю мы там не кстати будем втроем то. А так прекрасное предложение, тем более у нас отпуск накрывается летний.

А в каком месяце вы поедите?

Киру мама забирает в конце апреля. Я за Кирой поеду в сентябре. так что май-июнь-июль и август можно спланироватьв любой месяц.
Мама с малышом от 1,5 и до 5 лет наверное.. вполне можно отдохнуть.
Кира очень комуникабельная. мама моя любит заботиться , ухаживать, готовить и кормить благодарных "жильцов".
маме 65 лет.

да..я думала, что удобнее было бы маме с ребенком поехать. Чтоб и дети могли общаться, и маме релакс.

тема убегает все время вниз.. как же мне узнать-кому интересно это предложение?

Kousen

как кто-то что-то нипишет тема поднимется

есть единомышленники по этой теме?

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы