Сочи-Геленджик как добраться по морю?

Девочки, привет! сейчас планирую отдых на июнь на наше море. Поеду с ребенком 2 года. хочу в Сочи недельку отдохнуть, посмотреть что там построили и т.д., а потом в Геленджик на 3 недели. Так вот вопрос в том, как из Сочи добраться до Геленджика? Автобус не рассматриваю, ездила, ужас ужасный, серпантин, страшно и 7 часов такой дороги с двухлеткой исключен( Может кто в курсе про морское сообщение. есть там что-то типо такого? Может Сочи-Новороссийск? Кто-нить знает? Ну и если поездом, прямого нет( только через Краснодар? Иди до Туапсе. а там автобусом? Вообщем подскажите варианты еще, пожалуйста?
p.s. вплавь не предлагать

из новороссийска точно экспресс ходил По морю сама ездила в 2008м..достаточно быстро. Стоимость не помню правда.

zaraza13

Я видела эту инфу, мне интересно, если кто сам ездил, и еще интересует и ж/д дорога (какие варианты есть). А так-то с этой двухлеткой прошлым летом на месяц ездили на море (10 месяцев было), в трех местах жили и все хорошо, не беспокойтесь за меня, просто нет знакомых кто бы ездил этим морским сообщением, поэтому и спрашиваю)

zaraza13 Не судьба самой на сайтах морпортов точное расписание телефоны посмотреть, позвонить и узнать из первых рук, а не выплескивать вопрос во вселенную, авось прилетит обратно ответ какой нибудь.

Что за панибратство? Если настроение плохое, проходите мимо, не надо здесь своей злостью брызгать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы