Тема закрыта

Причина: 0

Кто ездил с 1,8 ой в поезде 3 дня?

Поделитесь опытом и впечатлениями? Сильно тяжело? Как кушать ей готовить? Что и как вообще? Как спали? Вместе на полке или как?
Блин, ехать надо скоро, а выхода кроме поезда нет. Вот думаю ехать или нет....

Ездили в Крым, 3 суток туда и через месяц обратно, дочери было 1г3м. Все прошло нормально. спали, ели, играли, читали... все по режиму. На станциях гуляли ножками. С собой брали баночные пюрехи, фрукты, печенюшки, сок-чай... все как дома. Некоторые игрухи правда купили прямо перед дорогой, чтоб они для неё новыми были и интересными.
Плеер ещё на ура пошел)
С собой брали горшок на время бодроствования, на сон-памперсы. Засыпали на руках возле тити, потом укладывала на полку, на ночь ложилась к ней "валетиком", ногами создавая заграждение. Не очень конечно эстетично, зато безопасно. Днем просто подтыкали валик из вещей чтоб не упала.
В общем -терпимо.

marusa
если что конкретно интересует.. спрашивайте

Мы ездили, рядом ехало 2 е 3-летних
Все бы ничего, но они заболели рвотой-поносом - лето, жара... %)

Мы иездили в Крым доче было 1,6, все нормально .С собой драла каши расстворимые, мясо баночное, соки. Спали хорошо, еще с собой брали горшок.

мы ездили первый раз сыну было 1,7 3е суток в поезде,в плацкарте :P нормально! С туалетом проблем не было(горшок),спал со мной на нижней полке,ели пюре растворимое,йогурты ( не жарко было),хлеб-печенье,кортошку покупали один раз вареную... Так и ездим каждый год. Воду покупали и еще в бутылку кипяченую сливали из титана. А забыла: бананы очень нас выручили и яблоки.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 14:27

А у меня тоже вопрос. Вот про питание и гигиену понятно, а как удержать ребёнка, чтоб он к чужим людям не подходил, в других отделениях плацкарта, и чтоб по вагону не бегал. Если ребёнок от природы гне может долго сидеть на одном месте.

я ездила 3 дня еще и с пересадкой и двумя детьми.1,2 и 4,5.нормально

ВЕДЬМА

много игрух необычных, собиралки всякие ( ну мой это любит)

ага, ага и мне это интересно. Наша вообще шилопопка всех по поезду соберет, еще и в гости притащит :D

Меня вот больше интересует: а как спали? Нормальный сон? Как купались? или все три дня ребетенок ехал "грязный", мы уж привыкли каждый день плескаться.

pino
или все три дня ребетенок ехал "грязный"

да, к сожалению.влажные салфетки- та еще альтернатива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы