Тема закрыта

Причина: 0

Где есть акции на летние перелеты?

В том году были акции: покупаешь в марте на июнь-июль, цена смешная была. А сейчас есть такие где-то. Интересует направление: Симферополь

Я знаю, что уральские авиалинии летают с какого числа не помню по 19 июля до Краснодара за 3000, потом за 6500! На днях была в Кольцово, узнавала. Зайдите в авиакассы ближайшие, там скажут наверное.

www.uralairlines.ru
смотрите тарифы, у вас же инет есть :)

Акция уже закончена - были билеты по 4555р, а сейчас остались по 9100 на взрослого в 1 сторону ))) В том году еще в апреле акция снова делали- а в этом не известно будет еще распродажа или нет!!!

Так, если воспользоваться электронным билетом Уральских авиалиний должно быть не дорого, попробуйте забронировать. :)

WeLLa
а сейчас остались по 9100 на взрослого в 1 сторону

а по инету если покупать то 5700, сама в выходные покупала

попробуйте в скайэкспрессе.. там еще оставались билеты с пересадкой в москве.. выходит 2000 рублей в одну сторону.. уже со всеми сборами.. пересадка в том же аэропорте..

Мамзель
попробуйте в скайэкспрессе.. там еще оставались билеты с пересадкой в москве.. выходит 2000 рублей в одну сторону.. уже со всеми сборами.. пересадка в том же аэропорте..

Это точно? Не путаете? У меня на сайте скайэкспресса вообще нет "город назначения - Симферополь", а если поставить "город отправления - Екатеринбург", то получится "город назначения - Москва" и только Москва.
У меня одной скайэкспресс не летает в Симферополь?

Мамзель
там еще оставались билеты с пересадкой в москве..

Не ну это не серьезно лететь с пересадкой, когда можно обойтись без нее. Столько времени потеряется, лучше уж уральскими

5700-это до Симферополя??? Если да, то приемлемо вполне, расскажите плизз, как это через инет то делать - а то ума чет не хватает!!!

WeLLa
5700-это до Симферополя??? Если да, то приемлемо вполне, расскажите плизз, как это через инет то делать - а то ума чет не хватает!!!

Нет, это на южные направления. У меня до Анапы. Заходите на сайт УА и вводите в графе пункт назначения и смотрите , сколько будет стоить билет через оплату электронным кошельком (так гораздо дешевле)

WeLLa
Акция уже закончена - были билеты по 4555р, а сейчас остались по 9100 на взрослого в 1 сторону )))

Посмотрела Екатеринбург - Симферополь на 2 июня 2008 года стоит билет туда 9920 рублейСообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 10:53

9100 это мне говорили цену за наличку в кассах ...видимо цены еще подросли

WeLLa
9100 это мне говорили цену за наличку в кассах ...видимо цены еще подросли

Это потому что в кассах, если покупать через сайт электронный билет, то у Уральских авиалинийдешевле получается причем гораздо www.uralairlines.ru/

BomBa4kb
если покупать через сайт электронный билет, то у Уральских авиалинийдешевле получается причем гораздо

так я и

ВЕДЬМА
Посмотрела Екатеринбург - Симферополь на 2 июня 2008 года стоит билет туда 9920 рублей

через сайт, электроннкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы