Тема закрыта

Причина: 0

отдых в Сафаге

Кто нибудь отдыхал в Шамс сафага, или просто в поселке Сафага, поделитесь впечатлениями

Мы были в этом отеле. Немецкий в основном, но нам очень понравился. Персонал добрый и внимательный - меня спящую беременную на кровати передвигали осторожненько, чтоб пол помыть. Уютно, чисто, вкусно - хорошие воспоминания.

спасибо вам большое за ответ, наверное когда поеду тоже уже буду в ожидании, меня тока одно немного настораживает, в отзывах прочитала про запах какой то якобы от того что зелень поливают кое-чем

Ну, не помню запаха никакого, наоборот - свежий морской бриз :) Мы в бунгало жили, почти у самого моря.
После этого отеля мы ездили в пятерку, в Голден Файв. Вот где была вонь - это да. На каждом углу чадили своими палочками и травы с благовониями продавали., в рестноранах отвратный запах стоял. Клоака, а не отель. Жалели о Сафаге.

Графиня
ездили в пятерку, в Голден Файв. Вот где была вонь - это да

Вранье, я там была в 2005 году, нет ни ..как вы там пишите ВОНИ, в ресторане пахло только едой... %)

а я была в 2007 году. Успели всё завонять :dada: :dada:

А ещё там очень хамский персонал был. Если вы с немцем одновременно подходите за напитком - русского в упор не видно. Хоть на арабском говори. И кормили не вкусно. И бунгало отвратительное, старое, простыни рваные. Жуть. Муж даже сантехнику сфотографировал, чтоб в наше турагенство "благодарность" отправить.

Видимо за 2 года многое изменилось, когда я там была, было все нормально, только аквапарк только отрстраивали, были готовы бассейны, но без воды, а с мусором и 1 горка. Персонал тоже был хороший. ...единственное место от куда иногда щел запах - это искус-ное озеро с морской водой, но только тогда когда были особенно жаркие жни и слабый ветер

Да, аквапарк нормальный, развлекух полно. Горки страшные, и говорят, что скорость развивается такая, что в попу вода врезается. И это у всех. Потом выливается. Представляете, что там в бассейне возле горок? :D :D :D
В искусственном море стоят батуты. Один поломаный, другой скоро доломают. Но до него надо доплыть, а потом ноги ободрать чтоб залезть. Ну, а из хорошего - мне понравилось шоу поющих фонтанов. И самый большой минус этого отеля -пиво в пластиковых стаканчиках, по 2 в одни руки. И очередь из пяти отелей. По 3 раза вдвоем вставали, чтоб на вечер набрать. Афигеть... У меня муж только за этим и ехал, как барин пива попить, из пивных стеклянок по поллитра, вот это был облом! Был готов пешком идти в Сафагу.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 23:36

Представляете, что там в бассейне возле горок?[/cit]

Графиня
шоу поющих фонтанов

Графиня
пиво в пластиковых стаканчиках

Фонтаны -супер. С пивом проблемы.... :D

Мы в прошлом году отдыхали в Менавиль Сафаге, мне понравилось больше, чем в Али-Бабе и Марлин Инн. Нас была большая компания мамочек и детишек, не всем понравилось.

TWILLL
Нас была большая компания мамочек и детишек, не всем понравилось.

А что именно им не понравилось?????
В какое время там отдыхали????
Как там с питанием, какой менеджемент - немецкий или арабский??????

sofia

отдыхали в 2006г. с ребенком 3 года все понравилось, муж там заболел виндсерфингом :)

sofia

мы были в Шамс Сафага...не помню там никаких запахов))) Но мы жили в бунгало прям на берегу моря. И вам советую брать бунгало. Так как номера в отеле мне ну совсем не понравились. И жалобы от людей, которые на верхних этажах отдыхали, что воды у них часто не было :megashock:
А так отель мне очень понравился. Еще б туда съездила.

а море как там-для меняэто самое главное-чистое? вход удобен? на пляже бар есть?

и еще важный вопрос-не мешают ли (а их там вроде как много) серфингисты поплавать вволю, места всем хватает?

SOFIA
места всем хватает?

там очень большой пляж справа катаются на винсерфинге, слева на доске и парашюте (не знаю как называется), а посередине купаются. все три зоны разделены на море канатом для купающихся метров 200 пляжа.

sofia

хотите спокойный отдых-езжайте в Сафагу-там мало русских-европейцы в основном, когда мы там были в рекламнике- мне очень понравилась Сафага и ЭльГуна...спокойно там...

спасибо, именно к этому и стремимся-чтобы было спокойно, уютно, красиво

может кто еще был или собирается в начале мая

sofia
Шамс сафага

были в прошлом году, с 13 по 27 апреля, единственно что понравилось -отличный пляж, море и зеленая территория отеля.
На пляже не работали душевые стойки, весь песок тащился в номер, санртехника не справлялась.
Отель сам старый, уже обшарпанный, 5ти этажный основной корпус (лифтов не было их устанавливали при нас), обслуживание - никакое, в ресторане постоянно очереди за едой были, вечером кто приходил попозже - просто не пускали %) говорили приходите попозже - пока нет мест, на пляже взять стакан спрайта для детей - иногда проблема была, бармен в упор не видит русских, даже когда никого больше не было у него находились дела типа стаканы протереть, бутылки попреставлять и пр.
Детям понравилось очень, но мы туда больше не поедем.

спасибо большое за отзыв, напишите еще может кто был,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы