Тема закрыта

Причина: 0

Речные круизы

Уже ведь, наверное, начались продажи летних туров? Посоветуйте: в какое агентство лучше обратиться? по соотношению цена-качество? Покупать заранее будет дешевле или дороже?

речные круизы уже продаются. я знаю только "капитан".
http://www.kapitan.ural.ru/index/ruСообщение было изменено пользователем 02-03-2008 в 13:29

Мы прошлым летом ездили, цены везде одинаковые были. Путевки купили в "Капитане". Все было просто отлично!

А куда именно ездили, на каком теплоходе? Мы хотим до Астрахани либо до Ростова (слышали, и туда можно через Волго-Дон).

Мы ездили на "Екатерине Великой" до Нижнего Новгорода. Та-а-акая арт-группа была Очень много зависит от них, на пристани разговаривали с туристами с других теплоходов, они со скуки помирали. Одни вообще ехали с дядечкой с гармошкой. А мы подъезжали и отъезжали с пристани с таким шумом-гамом-весельем

Они зимой уже продавались вовсю. Конечно, заранее дешевле! Скоро уже мест не останется!

А кто то ездил с ребенком на теплоходе - стоит -нет? Я как то ездила давно, еще детей не было - и вроде с детьми никого не помню... или просто внимания тогда не обращала... А в этом году хочется отдохнуть, но мы все в кредитах - думаю куда ехать, и теплоходы тоже рассматриваю...

Мы брали за две недели до поездки. Места еще были, у нас два+полуторка была.

Смотря сколькоо лет ребенку. Были мамы с 2-3 летними, такими замученными казались. Вечером развлечься хочется, ребенка одного не оставишь. С 6-7 летними вполне нормально, там детская комната была, да и развлекали их неплохо - всякие конкурсы-викторины были.

Самый новый теплоход-Екатерина Великая. Там есть даже каюта для молодоженов с супружеской кроватью. Павел Бажов-более "консервативный" теплоход, Федор Гладков - более молодежный. Козьма Минин - самый доступный по цене.

Капучино
А кто то ездил с ребенком на теплоходе - стоит -нет?

знакомая ездила, дитю 5 лет было. Рещила по итогу- рановато все же.

Святая Ермолая
5 лет было. Рещила по итогу- рановато все же.

согласна

Lolita
Козьма Минин - самый доступный по цене.

А по качеству как? Если именно с ребенком, семилеткой. Причем без мамы...

Blackmax
А по качеству как?

Обычный совдеповский теплоход, совок в каютах, совок в интерьерах...Кормят нормальненько так. Развлекуха ниче так...Но надо узнать тематику на этот год!

Lolita
Обычный совдеповский теплоход, совок в каютах, совок в интерьерах...

Хмм... Ну, взрослому ностальгично, ребенку познавательно... :)
А какие бывают тематики?

ну допустим в прошлом году была тематика "Пираты Карибского моря". развлекательная группа наряжалась в пиратов и искали клад на борту вместе с отдыхающими во время всей навигации. Этот год вроде они собирались посвятить влюбленным парам и молодоженам.

У меня такой вопрос: какой круиз лучше выбрать, если плыть с 7-летним ребенком - до Астрахани или до Самары? Разница в цене значительная. То, что до Астрахани плыть в 2 раза дольше, даже не знаю, хорошо это или плохо. Не надоест ли моему непоседе? Опять же, а вдруг как раз все очень понравится и круиз до Самары покажется слишком кортким? Может, только до Самары и нет смысла плыть, т.к. все самое интересное в Астрахани?
Те, кто плавал, поделитесь опытом, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы