Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте 5*отель в Кемере

Посоветуйте 5*отель в Кемере UAL, хотим поехать в начале сентября с ребенком, ему будет 2,8
Рассматриваем AK-KA HOTELS ANTEDON GARDEN (Бывший AK-KA HOTELS ANTEDON DE LUXE), но смущает вход в море (крупные булыжники) может кто-то там отдыхал? расскажите как там с детьми?

У меня родители отдыхали там. Понравилось, но море -крупные камни, мы из-за этого с ними не поехали, а в Риксос Текирова, там вход сам песочный, а дальше -камни, как раз хорошее сочетание.

мы были в Гидросе.. хоть и пишут, что 5 звезд, но так на твердую 4 тянет. там по моему везде вход в море не песочный. а так не худе и не лучше чем в других отелях, есть детская площадка.

Мне очень понравился Wow World of Wonders resort hotel. Но вход тоже камни. По пирсу спускались.
А про Кемер говорят-пишут везде камни.

в Кемере везде вход в море - камни

Район Кемера, Гуйнюк. Отель Киликия супер! Вход в море мелкие камни. Рядом отель Мираж Маджестик - очень ничего!

BellaDonna
Риксос Текирова

Я тож там была в 2005 году! Очень хорошо!:)

nikitos
кириш алинда бич большой отельчик

Ну это максимум 3 звезды и с Атендоном , Риксосом -не сравнить....

Мы в прошлом году были в Kiris Alinda Beach,сыну было 2.5.Понравилось очень,и питание,и анимация,и бассейны с горками.Что касается пляжа,то там мелкая галька,а вход в море - крупные камни.Но проблем не было,на пляже у нас дети ходили в сандалях (такие мягкие,на липучках) и в них же в море купались.
Наши дети были в восторге от детской дискотеки,каждый вечер 21.00-21.30.Вобщем,я советую.Кстати ездили от AnexTur,очень остались довольны этим оператором.

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 00:53Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 00:54

А мы хотим в Сиде.Какой отель лучше?Чтобы было детям здорово?

Спасибо!! :)

а в отеле RIXOS BELDIBI кто-нибудь был? что скажите?

Bragina
Риксос Текирова, Амара Дольче Вита, отличные догорие отели

да и стоят ...

Франческа
понравился Wow World of Wonders resort hotel

postekb
Риксос Текирова

отличные отели для детей подойдут!!!
в прошлом году отправили туда мамочку с мальчиком 2года-вернулась довольная-сказала-там есть все для ребенка!!!

Эллочка
да и стоят ...

столько же

Эллочка
Рассматриваем AK-KA HOTELS ANTEDON GARDEN (Бывший AK-KA HOTELS ANTEDON DE LUXE

Wow World of Wonders resort hotel

Там действительно очень удобно с ребенком. Детская площадка выходит прямо на пляж. Несколько бассейнов разной глубины. Детьми занимались. Выбор блюд есть всегда, в т.ч. детский стол (вареное) небольшой, но есть. Территория очень зеленая и просто огромная. Правда мелкому 11 кортов не надо, но зато есть где погулять.
Единственный минус, уже писала, на пляже полоса из мелкой гальки перед входом в море и сам вход в море - галька. У меня дети по ней ходили, а мои ноги очень плохо гальку переносят. Еще сам пляж очень большой под сплошными тентами. Места всегда всем хватало.

BellaDonna
столько же

да нет отличаются и существенно
из спецов тез-тура взяла на конец августа (на сентябрь нет еще) и то это цены раннего бронирования в апреле оплатить уже надо вом и думаю сижу жду еще Натали-тур цены должны разместить

а мне посоветовала подруга в ТФ работает
Pine Beach Club в белеке или Lykia World Residence.говорит с детьми просто супер.
кто-то был там?есть реальные отзывы?

Юлишна

пайн биче в 2004 году были- хорошо, но там море штормит и мутное от песка, в этом ходили -захудаленько всё...Там тальянцы одни были и анимация тоже, мини клуба тоже как такового не было, площадка далеко в глубине... Тогда нам очень понравилось, но потом там достроили большой отель рядом с клубом и там проводят симпозиумы всякие, т.е вы в купальнике, а люди в костюмах, ресторан перекрывают, столы зняты и т.д...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы