Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли ехать на море с 10 месячным ребенком?

Я прошу поделиться своим опытом можно ли ехать отдыхать с 10 месячным ребенком к морю? Я рассматриваю как вариант отдыха Хорватию в сентябре недели на две. Хорватию - потому как слышала что для российских деток там климат подходящий, а сентябрь чтобы не было сильного перепада по температуре после отдыха. Но очень много сомнений. Посоветуйте стоит или нет и может не Хорватия а какая нибудь другая страна?

я бы поехала
10 месяцев хороший возраст
мои родители были рядом, в Черногории, очень довольны, немного скучно, но для отдыхающих с маленькими детьми говорят самое то
еду можно взять с собой, но думаю проблем с ней там не будет
ещё коляскуСообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 16:19

про Хорватию ничего не скажу :))) мы в прошлом году отдыхали на нашем юге с дочей 1,9, итак все легко и здорово было, что пожалели что не поехали отдыхать кады доче было 9-10 месяц(то биш год назад) :))) но мы были с папой.

думаю можно

peski
10 месяцев хороший возраст

конечно можно

peski
еду можно взять с собой

Вот меня и волнует вопрос с едой. Думаю будем питаться к тому времени не только грудным молочком но и из баночек. А можно ли будет их с собой везти? Сейчас ведь ужесточили требования по провозу всяких там жидкостей (уж не знаю на детское питание это распространяется?)

anchik:)
на детское питание это распространяется?)

Вроде писали, что нет, в авиакомпании можно уточнить. И зачем вам жидкости особо, кашки, мясо в железных баночках точно можно. В багаже особенно. Пюрешки-соки в тетрапаках тоже можно в багаж, только укутать на всякий случай получше.

Мы ездили в прошлом году август-сентябрь правда на наш юг в Анапу. Сыну было 1год. Проблем не было вообще. Приезжих деток со всей страны было очень много как раз такого возраста. Единственный момент это то, что не заграница. Ноесли вы поедите не одна, тогда я думаю проблем не будет.

anchik:)
ли будет их с собой везти? Сейчас ведь ужесточили требования по провозу всяких там жидкостей (уж не знаю на детское питание это распространяется?)

см. правила проведения предполётного и послеполётного досмотра
Разрешено перевозить на борту воздушного судна членами экипажа и пассажирами с соблюдением требуемых условий следующие предметы и вещества.. в вещах, находящихся при пассажирах..
жидкости, гели и аэрозоли, относящиеся к неопасным:
в емкостях вместимостью не более 100 мл (или эквивалентной емкостью в других едини-цах измерения объема), упакованные в надежно закрывающийся прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л - один пакет на пассажира.
Жидкости в контейнерах емкостью более 100 мл к перевозке не принимаются даже в том случае, если емкость заполнена лишь частично.
Исключение по перевозке имеют лекарства, детское питание и специальные диетические потребности

только не настраивайтесь, что вы там будете отдыхать по полной программе :)

мы вообще планируем с 6ти месячной поехать

Meta
мы вообще планируем с 6ти месячной поехать

А куда если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы