Тема закрыта

Причина: 0

Солнцезащитные средства - где?

Вот улетаем мы 14ого в Хургаду и что-то я теряюсь, где-бы сейчас раздобыть солнцезащитные средства для себя и ребенки...Вроде бы не сезон %) Может быть "бывалые" зимние туристы что-нибудь подскажут хлебные места. Просто объезжать все магазины и аптеки подряд времени как-то нет...
Заранее всем ответившим благодарна

мы в здавнике покупали, чего то там от виши что ли (не помню марку), рубликов 600 стоила.

райский сал, золотое яблоко, пигмалион ... там где всегда - сейчас славо богу это не сезонная продукция

Виши в аптеках.Лучше с самым высоким фактором защиты, особенно для ребенка.В каждой аптеке почти есть - в Первой помощи по ценам больше всего нравится...Можно в Интернет-аптеке Живика заказать - там скидка 7 % еще...
PS: сама 15-го лечу , но в Шарм...:)

Здравник - это на Малышева детская большая аптека, да? Я как раз для мелкой виши хотела...

В интернет-магазе в Живике я по каталогу что-то не нашла...
БОльшое всем спасибо за инфу*-))) Седня по-пути с работу заеду

Наберите в поиске в Живике vichy capital soleil - выдаст целый список, или ссылка
www.zhivika.ru/index.php

СПАСИБО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы