Тема закрыта

Причина: 0

Кто планирует отпуск в Греции?

СОбственно в этом вопрос и есть! Большое желание посетить эту страну. Может кто там постоянно бывает, прошу поделиться впечатлениями!

Вопрос тоже интересен. Собираемся в августе-сентябре с дочкой, которой будет 1,9 порекомендуйте на какой лучше остров и если можно то и отель, плиз)))

OMV

Ну тогда я еду с вами

Девоньки, это европа поэтому отдых дорогой, визу - надо, справку о доходах надо, цены в евро, понятно ни с какойт урцией по ценам не сравниться. Поэтому вам прямиком в турагенство и там выяснять, сколько это будет стоить. С детками все равно чаще в турляндию едут поэтому скорее всего вам здесь мало кто поможет. Т.к. европа сотвественно клубных отелей немного, а маленьки еотлеьчики вам с ляльками наверно вряд ли подойдут. Август-сентябрь высокий сезон, погода самая чудна - и цены соотвественно тоже будут высокие..

Тоже интересна эта тема! Планируем поехать всей семьёй на Крит (почитала- там самй благоприятный климат и атмосфер для отдыха с детками). Нашим на тот момент будет по 2 года. Цены конечно не маленькие и сумма поездочки кругленькая, но чего не сделаешь для деточек!

Была в Греции 3 раза, Афины, Халкидики и о. Корфу. Ну очень люблю эту страну. Думаю, что лучшие варинаты для отдыха с детьми: Халкидики и о. Крит (не была, но много читала). Про крит поиском поищите, очень много писали.
А вообще, сейчас есть туры (правда из москвы) на два красивейших греческих острова Кефалония и Лефкада. Но это для любителей красивой природы и не требующих высокого сервиса и питания аля Турция. С детьми, конечно, туда не полетишь, очень трудная и долгая дорога. Но автор у нас пока еще не мама, поэтому вы можете рассмотреть и этот вариант. Я вот очень туда хочу, но это только когда ляль подрастет.

недавно была темка
и в моих темах посмотрите про Крит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы