Тема закрыта

Причина: 0

Киев.. кто что знает?

Мамзель
где это находится

откуда ж мне знать? :)
Я так понил, это не достопримечательность, а просто дом так удачно снесли)))

Rebeline
Я так понил, это не достопримечательность, а просто дом так удачно снесли)))

а я решила, что это задумка архитектора :D

не-не.. щас адрес скажу.... Я думала, Ребелайн напишет;)
это достопримечательность однако

Ante
это достопримечательность однако

че правда??? вот что значит вдали от родины жить(((

Харьковский район, улица Тростинецкая перекресток с Ялтинской. Записано со слов едущего в метро человека, потому могут быть ошибки в названии улиц. :)

Ante
Харьковский район

а, эт из новых спальных районов, я его совсем не знаю

Сейчас опросила всех присутствующих в аське киевлян, опознала здание только 1 девушка, живущая на Харьковском :)
Это кабак, называется "Кабачек на бочок"))))

Љва
а вот еще где вы там жить собираетесь?

:) с моим количеством друзей - это не проблема :)
я уже обзвонила знакомых оттуда и из москвы.. сперва с киндером два дня по москве потусим, потом ночь в поезде (можно не ночевать) и еще 6 ночей в киеве. затем снова ночь в поезде :) итого 9 ночей :D
может сгоняем в харьков.. там тоже знакомые..

летим в начале июня.. 10 дней..
и еще в крым во второй половине сентября..
в крыму тоже отыскала - в симферополе, в деревне какой-то, в одессе.. может это уже и не крымы.. но все равно ведь близко :D

на крайняк - сниму гостиницу.. или к ребелин в гости схожу :) ладно, вру.. я стесняюсь так уж нагло..

девочки

excess

и

Rebeline

девочки а как оптимальнее добраться из ебурга), в киев к друзьям и родственникам
а в ровенскую область на свадьбу к сестре?
вы как обычно из ебурга ездите? у меня ещё детю летом полтора года будет
посмотрели прямого самолета ек-г-киев нет

Гризликова

ага, самолета нет. Есть слабая надежда, что УА пустит летом такой рейс. Но ооочень слабая. С дитем летим до Москвы, а оттуда на поезде. Неудобно то, что обычно большое окно получается, часов 6.
В Ровно тоже можно из Москвы уехать. Если ехать туда из Киева, там есть микро-автобусы, называются "Шалена Черепаха" (Бешеная черепаха :)), всего за 4 часа доезжают :) На поезде получается часов 7.

Rebeline

ога, спасибо большое
в детстве летали через киев и львов, а потом на поезде
потом наступили 90-е, стало мало денег, ездили 3-е суток на поездах, теперь терпеть не могу сардельки, которые везли в москву продавать украинцы)), из-за запаха)
можно ещё офф, мне 5 лет, летим мы с мамой в киев, и мама говорит, счас приедем и пойдем в зоопарк, на жирафа смотреть (было время до поезда), а мне как назло стало плохо в самолете (первый и последний раз) и не до зоопарка, так я и не видела жирафов))
сейчас то стоит сходить в киевский зоопарк?

Андреевский спуск (музей Булгакова там шикарный), Храм СВ Софии недалеко (а между ними чудный ресторанчик-забегаловочка с домащней пищей :))

в Киеве очень дешевое метро, и маршрутки по 50к (2,5нашихрубля)до гривны и полутора гривен(это наших - 5-7,5))

мы останавливались в гостиннице славутич (номер двухместный - 1,5 тыщи наших в сутки),

лететь в Киев лучше с пересадкой через Москву(так гораздо дешевле, почти в два раза)

Гризликова
сейчас то стоит сходить в киевский зоопарк?

Конечно! Успевайте! Новый мэр-дебил собрался переносить его в город-спутник :(

вот такими жирафы были прошлым летом :)

Rebeline
vxod.jpg (245.6 Kb)

а я помню!!! я там была в детстве!
тигров по-моему помню в нише такой внизу

Nаtаlie_Sunny
тигров по-моему помню в нише такой внизу

угу :)

Там еще сделали "Скотный дворик". Все оформлено под крестьянский двор, бгают поросята, козлята, индюки разные. Их можно кормить, трогать, фотографироваться :) Только мой трусишка забоялся, так и не получилось нормальных фоток :)

Љва
прикольно, мы тоже, только едем

не то слово!!! тогда говори конкретные числа :)
4-ОГО ВЫЛетаем..
11-ого возвращаемся

летим скайэкспрессом до москвы (туда-обратно на двоих вышло 4000 р.), затем скорым из москвы до киева (9 часов 30 минут едет ночью).. поезд - это еще плюсом 7000 туда-обратно.. вот так неэкономно я добираюсь... не успела дешевские билеты авиа через калининград купить.. а поезд - что-то дорого совсем..

а ты в какие числа? где там будешь? может встретимся в зоопарке ?

чего-то я вообще напутала все.. думала, что в июне дольше будем кататься.. значит на сентябрь надолго купила.. :)
значит у меня не будет времени на киев толком.. н-да.. или на москву..
придется снова халявные билеты выискивать, чтобы ребенка до москвы скатать..

круто!! на машине... а сколько думаете придется ехать по времени в одну сторону до киева?
и где будете останавливаться?
я в сентябре тоже буду на машине.. вернее до азова на самолете, а там мне машину дадут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы