Пицунда Лидзава август 2015

А к доктору на край и в Сочи можно съездить,рчдом,вот в Кучугурах когда от зубной боли загибалась(посёлок у Азовского моря)в анапу прекрасно ездили лечить,а так бы и просидели в Кучугурах и окресностях

Девочки а кто в цандрипше был? Около границы поселок. Читаем отзывы смотрим дома...ждем наших уральских отзывов....

tereg автор темы кто в цандрипше был?

мы там хотели тормознуться, но мне не понравился подход к морю, уехали дальше

Куда дальше уехали?

mary597 А можете в трех словах об этом пансионате рассказать? спасибо

Номера без ремонта, есть только на 10 этаже еврономера. Еда средняя, однообразная. Территория общая с пансионатом Литфонд. Понравилось только море и пляж, полоса галька, полоса песок, потом снова галька. Сейчас ищу частный сектор, чтобы выход был на пляж, где есть хоть немного песка.
Считаю, таких денег не стоит этот пансионат.

tereg автор темы трансфер забронировать

Мне девочки написали, что проще заказать такси из Адлера от аэропорта до границы, а потом на автобусе. Получается дешевле.

любанька

Дешевле, конечно, но на такси удобнее. Автовусы то там так себе...

Мы жили в Лидзаве, на Речной 26, потом переехали на Речную, 36. Это ближе к морю, дом хороший, хозяйка русская, условия самые в Лидзаве комфортные. Цены - обычные

in_fff переехали на Речную, 36

А не знаете, там номера начинаются откуда? Присмотрела Речная 8, написано до моря 5 минут. Что-то сомневаюсь, если вы написали что Речная 36 ближе к морю.
И пляж какой, только галька или есть хоть немного мелкого песка (мелкая галька, чтоб ребенок мог построить замок и т.д.)?

in_fff Дешевле, конечно, но на такси удобнее. Автовусы то там так себе...

обычные старые автобусы, еще маршрутки есть, а вас сколько человек едет? может и на такси по цене также получится

любанька А не знаете, там номера начинаются откуда?

там вообще какая-то странная нумерация, чуть ли не по кругу идет, я так и не разобралась, когда там жили ))
Речная 36 - это реально 2 минуты до моря, только дорогу перейти и все. Ближе только отель, он по соседству с Речной 36 (впритык)

piknichok И пляж какой, только галька или есть хоть немного мелкого песка

галька. Детям особо ничего не построить. Купаться лучше в спец.тапочках (там везде они продаются) иначе ногам очень больно заходить-выходить в море.
Более-менее мелкая галька есть на другом пляже, до него минут 15-20 идти... Может, там как раз и Речная 8 находится

piknichok а вас сколько человек едет?

мы ездили 1,5 года назад, втроем. Больше пока туда не планирую...

В Лдзаа там галька и дно быстро заглубляется,а на Рыбзаводе песок своеобразный-галька очень мелкая как песочек.На чёрном в скольких местах были 2-3 метра и уже глубина,а на Азовском 100м и всё по колено

Были в деревне Алахадзы между Гагрой и Пицундой. Пляж хороший. Даже дельфины приплывали каждый день. Но я сделала вывод лучше заграницу. Мы были 14 дней. Из этих дней 6 дней лил дождь. Я считаю что в Абхазию надо ехать без маленьких детей и на своей машине. Такси у них дорогое.

in_fff

А фото пляжа с речной 36 не покажете?....

А вы пишите речная 36 ближе к морю...Это Теремок? На сайте напимано 15 мин топать до моря....как то не близко...

tereg автор темы Это Теремок?

нее, это не Теремок. Теремок вообще далеко. От речной, 36 реально 2 минуты.
На пляже в основном галька, иногда камни как-то смещаются и под ними мелкая галька, как песок, но это редко бывает

еще фоток брошу, это мини-гостиница "У Алисы", что на Речной, 36. Осень (сентябрь-октябрь) 2013г.

В 2012 г.отдыхали с двух летними детьми в Лидзаве,море чистое но совсем деревня.Не болели,жилье снимали за 350 р с чел.жили у армян,до моря было порядочно.А в 2014 остановились вГаграх на Кольцевой 28.Семья абхазкая,очень порядочная .Взяли с чел по 300 р причем с мелкого ,хотя ему было уже 4 г ничего не взяли.Из плюсов не далеко рынок,супермаркет и аптека,еще дочь хозяев медик а другая аптекарь.Из минусов до моря идти мин.20 и всей компанией переболели ротавирусом,хотя готовили сами.тел хозяйки 79409927273 Галина.

Ещё. Про Гагры кольцевую,там не далеко была очень даже приличная детская площадка бесплатная,охраняемая и на ночь закрывалась.Вечерами ходили туда с детьми

Платина007

подтверждаю, что в Алахадзе зачетный пляж
мы с родственниками на машине туда ездили
море как слеза прозрачное
галечка не крупная, ногам не больно
но я там не захотела останавливаться именно из-за того, что мы безмашинные потом были бы

Ой спасибо девочки за фото и отзывы

Medyzka

Подтверждаю Ездим туда уже девять лет, и в этом году тоже в Алахадзы. С погодой нам всегда везло. Пляж огромный и практически пустой

Идейкина

Подскажите, где останавливаетсь там?

Мы тоже на Речной жили у Азы. До моря минут 10-15.
Аза изумительная. Нам оч понравилась. море чистейшее. Готовили сами на кухне. В магазинах все то же самое по так м же ценам.

Девочки, кто жил в Лидзаве или Пицунде, подскажите координаты жилья, где есть комнаты с санузлом? Собираюсь в этом году ехать с сыном-"особиком", санузел один на этаж нам не подходит, готова платить дороже. Удаленность от моря может быть любая(в разумных пределах, конечно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы