Тема закрыта

Причина: 0

хотели отдать док-ты на загран паспорт,Верх-исетский р-н, кто как сдавал?:(((

Приехали с мужем и доктами на Крылова, 1а в 2 часа, там убийство, запись с 6 утра, принимают 2 раза в неделю ( среда, суббота),он послал меня подальше:(( сам не поедет, а у меня мелкому 1,6:((

я туда частенько хожу по своим мигрантским делам. Ненавижу эту контору.
Мужайтесь :)

Присоединяюсь к вопросу.
Я сегодня там тоже была (узнать что к чему), просто в шоке от увиденного...
Может есть другой какой-нибудь способ?

кто-то новый паспорт там собирается делать? который за 1000? я таки не поняла, что нужно для нового паспорта? фотки они там уже делают?

Я прошла эту процедуру дважды именно в Верх-Исетском районе. Вывод сделала такой, туда лучше приходить в субботу часов так в 7.30 или в 8.00. Они вообще работаютс 10, но иногда начинают принимать документы раньше и в нескольких кабинетах. Во второй раз мне повезло, я пришла часов в 8, и вышла оттуда в 9:50. Можно еще сделать загранпаспорт через турфирму, но этого стоит где то тысячи 3.

а вы какой паспорт делали? старого образца или нового? анкеты на эти паспорта разные или одинаковые?

Подобная тема- про Вех Исетский - на Е1, в отдыхе и развлечениях

Я делала паспорт старого образца

как вообще делают загран паспорта и сколько стоит это удовольствин? какой срок? и какая разница старого или нового образца? нашей семье тоже надо. ПОДСКАЖИТЕ. ;) ; ;) ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы