Тема закрыта

Причина: 0

горячие источнике

а мы едим через недельку!!!! ураааа!!!!
а кто ужке был там???
как вам?

супер! мне понравилось:)

И мне понравилось, мы там с мужем познакомились))

Сестра в эти выходные ездила, очень довольна.

я в танке где это?

девочки, а у меня сестра с ребенком ездила и подчепили дизентирию. лечились долго.
вот.

Лампа
где это?

в Тюмени,надо полагать?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 20:50

девченки,скажите,пожалста,скока примерно стоит все это удовольствие,если еще на ночть оставаться там?Ооочень хочется съездить:)

Сестра ездила, довольна!

В Тюмени это

Тоже заинтересовали эти источники :) Куда звонить и узнавать и скока это будет стоить, поподробнее, если можно ;)

мне сказали так: есле своим ходом приезжаете там вход 300 и шкафчик 70 и усе!!! а ночевка в тур. базе 6000 или по часовая по 600р

И что все купаются в одном месте?

Croshka

Мы ездили с Аркаим-трэвел

Петрович
[/ci
когда? и как по цене?
на автобусе
[cit]Croshka

да там бассейн но в нем не купаються а стоят и принимают мииральные ванны
температурра воды 45

www.u-mama.ru/forum/messages.php недавно обсуждали вроде

что за цены? мы недавно были проездом,я побрезговала,дальнобойщики и месные алкошняки там.

Немного с ориентирую есть ещё в г Зоводоуковске.
а в Тюмени есть 2а источника, Эльдорадо, это ближний, он болеее цивилизованный , и дальний, там грязно и не уютно.

а мои родители сейчас там, завтра вечером приедут расскажу

Килька Акулова
И мне понравилось, мы там с мужем познакомились))

Влезу: была там на второй день свадбы близкой подруги (они из первоуральска),год был вроде 2000(?), ессесно почти все были под шофе)) зима,темно и вот бреду по источнику(изначально вода 60гр) сверху какая то пленка,а под ногами Люди-кони... (кто чем занимается...) Но когда вырулили к нормальной глубине пошли пороги, один, другой, сверху звезды,полнолуние... короче уплыла, а лучше сказать уползла, далеко от народа (там типа реки куда-то уходит вода) и так жутко стало, даже сейчас помню КАК
Ну,вот, впечатления мои.

Если в Заводоуковске, то нада иметь дюжую небрезгливость. Я как-то не сразу сообразила и полезла в эту ямку (не глубокая), а муж мой не стал, но как только я увидела народ, который там сидит (брррр) с кожными заболеваниями, то вылетела пулей :D
А в Эльдорадо - все очень цивильно - главное вылезти вовремя. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы