KILIKYA RESORT CAMYUVA ( ex ELIZE RESORT) 5 *или ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB HV-1 .Помогите выбрать отель

Всем здравствуйте!Помогите выбрать отель из двух KILIKYA RESORT CAMYUVA ( ex ELIZE RESORT) 5 *или ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB HV-1 ,едем 3взр+2детей(6 лет и 2года),требования,большая территория,пляж близко,хорошее питание и развлечения для детей.Может кто был недавно,поделитесь впечатлениями.И еще не маловажный вопрос,младшего ребенка укачивает в транспорте,долго добираться до отелей?Заранее спасибо

Были в Улусое Кемер в 2013г очень детский отель. Понравилось, но во 2 половине июня народу прибавилось сильно, тесновато стало. Валуны при входе в море есть,но если ближе к пирсу купаться норм. Вечером в чайной сидели играли в нарды, шахматы, в общем что доставалось. Детский клуб отличный как и охрана там, дети строго под присмотром. Есть детский ресторан. Недавно аквапарк обновили. За территорию можно выйти, там деревушка рядышком. Недалеко Динопарк.
Кормили хорошо, фрукты арбузы дыни, яблоки всегда в барах есть. Пляж и бассейн совсем рядом, очень удобно. С аэропорта добрались за 40 мин.

киликию по уровню бы взяла

В Улусое были в 2014. Все понравилось. Вы таким составом два номера будете брать или один?

vell Детский клуб отличный как и охрана там, дети строго под присмотром.

Очень хороший клуб. Анимация вечерняя отличная. Белая дискотека, синхронное плавание. Ресторан прямо на пляже.

transerfer Вы таким составом два номера будете брать или один?

Так вот не знаю,как дешевле будет,там есть номера фэмили?Что посоветуете?

Были в KILIKYA Palase 5* в кемере не знаю тоже самое или нет с вашим и ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB HV-1. ULUSOY KEMER совсем маленький, всё рядом. Номера тоже не очень. Ездили 2 взр 2 реб., брали один номер детям кровать была двухъярусная, комнаты маленькие. Территория зелёная. Ехать не долго. Развлечения не знаю, в детский клуб не ходили,дети большие .

В фемели, две комнаты, два санузла, в одной комнате двуспальная кровать, во второй двухярусная. Вот у меня только вопрос на двухярусную взрослый может лечь или она только для детей. Мы в прошлом году в стандарте были.

Nati26 Ехать не долго

эти отели рядом находятся, так что одинаково до них ехать

Nati26 Номера тоже не очень

В Улусое номера простые очень, стиль такой. Вся территория в тени, т.е. в номерах сыровато. Ну вот площадь отеля мне понравилась 40 тыс.м2 и не огромный и не малюсенький.

transerfer Вот у меня только вопрос на двухярусную взрослый может

Сможет взрослый

vell В Улусое номера простые очень

там ремонт был в 2014, стали симпатичные номера, новые 4 горки в аквапарке, концепция стала Ультра все включено

Nati26 Сможет взрослый

спасибо за информацию

vell в номерах сыровато

прилетели 13 мая и правда было сыровато, к концу отпуска к 23 мая нормально уже было

Да в Улусое ремонт освежающий ежегодный, мы были тоже все свежо было, а горка неочень была.

vell освежающий ежегодный

так он не освежающий, а именно капитальный был и аквапарк вообще новый построили

про аквапарк знаю, ремонт капитальный это хорошо

transerfer

Подскажите вы в мае были,не холодно было,купались? Собираемся в конце мая ехать.И ещё номера на каких улицах лучше,пишут на желтой и светло-зеленой хорошие

В мае были, море холодное ещё конечно, купались.В первый день дождь был потом тепло, но наверно по разному бывает.

Мы тоже были в начале июня, море пару раз штормило, не парное молоко, но купались. Вообще год от года разные. Мы кстати жили на светло-зеленой улице, домик стоял на границе с темно-зеленой. Балкончик выходил на корт соседнего отеля, под нашим балконом ночью ездили машины в столовую, еще рядом поселковая дорога проходит, ее не видно, но слышно. На Топхотеле есть карта отеля. Если получится, то берите номера ближе к центру территории.

1978Nastya автор темы вы в мае были,не холодно было,купались

купаться комфортно было уже под конец отпуска к 23 мая, но прошлый год холодный был для Турции. С 20 мая мне кажется вполне можно ехать

Номера лучше брать окнами к морю, будет больше солнца, ближе к выходу из отеля, тк многие в отзывах жалуются на громкую вечернюю анимацию. Обычно прошу показать номер, который мне предлагают, если не нравится прошу показать другой. В мае был выбор.

В киликии мало что для детей. Детский клуб так себе. Площадки как таковой тоже нет. Почитайте на топхотелс там хорошие правдивые отзывы.

transerfer показать номер

Тоже,пришла к выводу,что сначала сходить посмотреть надо.Спасибо за совет)

апотамкин В киликии мало что для детей. Детский клуб так себе. Площадки как таковой тоже нет.

Ну видимо выбор очевиден,спасибо за инфо.Отзывы читаю,ULUSOY по-лучше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы