Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь летал с годовалым ребенком заграницу без папы, только мама и ребенок?

Появилась возможность съездить отдохнуть в Турцию, но только вдвоем с лялем. Хотелось бы узнать у летающих, реально ли это? Возможно ли унести на себе ребенка да еще и сумки... Или все таки лучше подождать пока наш папа освободится и лететь всей семьей?

ну если Украина - это заграница, то я летала :)

Арешка
Возможно ли унести на себе ребенка да еще и сумки...

смотря сколько сумок, до какой степени они подъмные, и как далеко надо с ними переться. В аэропорту можно нанять носильщика. А дальше - как карта ляжет. Меня всегда встречали, так что я справлялась.
У меня так: ребенок в коляске, рюкзак на спине, сумка через плечо. Чувствуешь себя вьючным ослом %) :)

Арешка
лучше подождать пока наш папа освободится и лететь всей семьей?

такой вариант мне больше нравится))

Rebeline
такой вариант мне больше нравится))

вот и нашему папе он тоже больше нравится, а мне так хочется отдохнуть ...

Арешка
а мне так хочется отдохнуть ...

вы прикиньте примерно что с собой повезете. будут ли вас встречать из аэропорта, доставят ли в гостиницу? В гостинице бывают носильщики (ни разу не ездила, не знаю)? Донесет ли кто-то вещи от автобуса до номера?
Если да, то можно поехать :) Главное - настрой! (с) Копатыч :)

На самом деле собирается большая компания, три семьи с детьми, и мы к ним в придачу.

самый минимум всего, так как обычно там еще раза в 2 больше покупается, ну и лучше встречающих иметь или с рейса на рейс
все ок, главный вопрос с питанием, чтобы была подходящая еда в отеле (смотря сколько лет ребенку) и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИТЬ ВОДУ ИЗ ПОД КРАНА! Тем более в Турции

можно ведь рассмотреть вариант-чтобы с индивид.трансфером-а там до машины,а потом до отеля-помогут донести сумку...

Нам 1 год на момент поездки будет, он у меня еще на грудном. Встречающим будет папа в нашем аэропорте, а в Турции как обычно автобус от турфирмы довезет до отеля.
Да, про индивидуальный трансфер надо подумать. Спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 16:42

Арешка
На самом деле собирается большая компания, три семьи с детьми, и мы к ним в придачу.

а, ну так это не одна :))) я вон езжу одна да еще и с пересадкой :) и ниче :)

Арешка

Помогут вам , если что. А когда папа освободиться поедите все вместе. Я в прошлом году так ездила, в начале лета я и двое детей, а уж в конце сентября все вместе с папой.

Летали первый раз, когда Маргаритке было 7 месяцев. Обязательно находятся мужчины, желающие помочь молодой красивой маме с лялькой! Даже не задумывалась, что может возникнуть такая проблема...

Девочки, всем спасибо. Наш папа категорично заявил, что никуда мы не поедем :(

Арешка
Наш папа категорично заявил, что никуда мы не поедем

Жаль ...

Я летала Анталия-Москва-Екатеринбург и обратно с годовалой дочкой. В принципе справилась со всем, учитывая что еще делала пересадку в Москве. Дочка была в слинге, одна небольшая сумка на плече и большая на колесиках. Нормально.

LV (Volna)
Жаль ...

Да, придется терпеть до сентября...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы