Тема закрыта

Причина: 0

Турция, Vera Club Lindita 5*

Собираюсь числа 12 мая в Турцию.Выбрала отель Vera Club Lindita 5*(Сиде).Кто-нибудь там был?Едем с подругой и детьми 3 и 5 лет.Хотим взять Family room, но нигде нет точной информации там 2 комнаты или 1.И еще,как там с погодой в это время?Море уже теплое?

про именно этот отель не знаю, но море ещё не очень! в том году тоже заплатили за Family room, но нас поселили в одну комнату ,но большую! а обещали 2! когда мы тут уже в турагенстве сказали, они типа удивились! но нам и так хорошо было :dance2:

Не по теме Puna через какое агенство и сколько удовольствие? или ссылочку может дадите?

Я пока по Интернету только смотрела.У Divatravel - 3600$ на 13 ночей,у GTI - 3500.

Puna
Море уже теплое?

если вы любите немного прохладное-то можно, но реально-прохладно купаться....

Puna
И еще,как там с погодой в это время?

год на год не угадаешь!в прошлом году через день были дожди,а вот в позапрошлом-ездила по работе туда-было супер!!!!

Puna
У Divatravel - 3600$ на 13 ночей,у GTI - 3500.

это цены из Москвы!!!!
вы в курсе,да???

Да,я знаю.Так я в Москве живу.

а как вы оказались на сайте Екатеринбурга? ;)

Как-то случайно зашла,да так и осталась.Мне у вас очень нравиться.Тут как-то интересней и лучше чем на других сайтах.

если сравнивать по операторам-то нам больше нравится GTI-с ним больше в прошлом году работали-да и на рынке они давно!на российском правда около 2х лет..

А по поводу отеля что скажете?Читала отзывы в tophotels - большинство хорошие.Очень хвалят пляж и море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы