Эмират Рас сель Хайма

Расскажите кто там был? В каких отелях? Хотим лететь в мае, рассматриваем городской Хилтон и пляжный Al Hamra Palace. Один дешевле, другой дороже. Какой выбрать не знаю и на что обратить внимание тоже. Едем с двумя детьми

были в рас эль хайме только в риксосе

3illionaire

Риксос классный отель.
Советую прямо очень.

мы были в Хилтон Рас эль хайм Резорт энд спа - шикарнейший отель! и море...
городской Хилтон - приезжали на пляж в наш отель на автобусе и уезжали примерно в 15, мы их особо не видели
жили в отдельном домике - у детского бассейна - дети из бассейна не вылезали, а рядом был взрослый бас с подогревом...просто супер
в бассейнах обычно никого не было/, только в пт-сб приезжали местные, тогда во всем отеле народу много становилось
в городе много ТЦ и ресторанов, можно брать не все включено - есть где - нибудь в городе

JaneMary

Думаем брать завтраки, так как у нас в номере кухня будет. Можно будет что-то готовить? Ездили в дубаи? На чем? Хотим машину взять на сутки, чтобы сами дубаи об'ехать. Вообще как там по деньгам? Дорого все или норм?

ой. я в дубае так и не решилась взять машину. такие развязки

апуля

Про развязки тоже слышала но новигатором же можно пользоваться.

Были в Риксосе.. Круто очень, хоть и отель по территории не большой , в конце апреля едем в аль хамра пелас, в номер с 2 комнатами и кухней.. На полупансионе, не хватит если и лень готовить будет докупим в отеле олл. А так рас эль хайма далековато конечно до Дубай но в пеласе трансфер ходит бесплатный до Дубай, или на такси 190 дирх в одну сторону.

Плюс al hamra palace рядом торговый центр с продуктовым магазин и кафехи

Юлич

Ух ты)) мы тоже в него хотим! Кто-то посоветовал? Просто все досконально изучаю, отзывы читаю. Сегодня иду тур заказывать) вы с детьми? Мы хотим 10 мая улететь. Сколько у вас тур вышел туда?

Нет мы 24.04 на 9 ночей,

Тур вышел на 4-х, 2 взр и 2 детей 3 и 11 л 160 тыщ с визой. Ни кто не подсказал, я в агенстве работаю и ездили туда у нас много туристов.. Конечно Риксос лучше но разница в сто с лишним тысяч..а вообще у нас компания 17 чел включая детей)))

Понятно, прилетите расскажите, или от туда напишите мне как там?! Ну те вы рекомендуете этот отель, там все есть для детей? У нас тоже 2 взрослых и 2 детей 3 и 5 лет

Ну да.. Там хороший клуб от натали турс пираты и зебра...

Были в Al hamra palace в середине апреля прошлого года. С ребенком 4 года. Номера хорошие, с кухней. Тоже был завтрак - ужин. Ужин меняли на обед, а вечерами ездили в торговые центры ужинать. Пляж отличный, но лежаки под зонтиками занимать муж вставал рано, ибо это там проблема. Может уже решили.
В Дубаи ездили так: договорились с девушкой на ресепшене (Оксана, если не ошибаюсь) она договорилась с руским парнем. Он нанял джип и мы с ним 4 взр + 2 детей поехали в Дубаи. Провез по городу, показал и рассказал про достопримечательности, какие бы нам хотелось, завез в Дубаи молл. Потом забрал и доставил в отель. За это заплатили ему 200$. Нам понравилось.
Ездили до Альхамра молл на такси за 5 дирхам. Там есть большой гипермаркет и отдельный алкогольный магазинчик.
От Натали турс была анимация, детям интересно было. Но были там в основном днем.
Если есть вопросы - спрашивайте.

Тамамаша

Здорово что написали!
Вообще отелем остались довольны? Вернулись бы еще? Мы сегодня забронировали уже)
Для детей анимация целый день или как? Есть детский клуб? Как бассейны, хорошие? На пляже есть какая- нибудь дет площадка? Вы вообще готовили что-то в номере или нет? Дорогие там продукты? Мы едем на завтраках. Хочу готовить что-то в номере. А холодильник есть там?

И еще, кто как добирается из аэропорта? Какие варианты? Не хочется автобусом, долго мне кажется. Или там маленькие приезжают? Такси дорого?

Отель понравился. На твердую пятерку не тянет, но приятный. Предпочитаю каждый раз разные отели. А так да, вернулась бы))
Анимация есть, детский клуб есть, мы ходили пару раз на вечернюю детскую дискотеку и днем на пляже дочь танцевала танец живота со взрослыми))
Бассейны есть, два, если не ошибаюсь, но мы в них не купались, ибо предпочитаем море. Качели/лазалки есть по пути на пляж на газоне.
Один раз жарили креветки. Сковородку и принодлежности спросили на ресепшене, выдали в ресторане. Холодильник есть. Плита, микроволновка, в некоторых номерах стиральные машины. Все, в принципе, оборудовано для готовки. Цены не сказала бы что дешево, нормально было.
Не помню в каком молле (в этом эмирате) есть магазин MAX. Съездите туда, там были хорошие и очень недорогие вещи, и детские и взрослые.
Удачного отпуска!

Anna84 автор темы рассматриваем городской Хилтон

эконом вариант

Anna84 автор темы пляжный Al Hamra Palace

хороший

Anna84 автор темы Можно будет что-то готовить?

можно, конечно

Аноним

Уже забронировали Пэлас. Надеюсь все понравится)

Я тоже в прошлый раз в Max купила кроссовки мелкому и еще какой то мелочевки)))детям.
в прошлый раз ехали на такси обратно в аэропорт 200 дирхам, по счетчика натикало 170, но время было 5 утра, и водитель вежливо попросил накинуть... Ну мы и не отказали.. Тоже думаю по прилету такси взять. Чтоб на ужин успеть .

Просто интересно, там большие автобусы? Или минивены? Вы не узнавали?

Нет еще, но в отзывах пишут что долго собирают по прилету.. Мы в прошлый раз прошли таможню и сканирование быстро, а вот багаж ждали долго.. И трансфер я заказывала у отеля, нас было 2 семьи, думала все таки Риксос, сейчас пришлют чего нить очень достойное))) , но ... Прислали какое то карыто, я думала таких в ОАЭ и не бывает.. Подошла потом к представителю отеля, с которой списывалась, говорю ну и трансфер вы нам прислали, года выпуска старше чем я.. Она чего то невнятно ответила.. И вышло гораздо дороже чем потом мы за такси отдали..

Размер Автобуса будет зависеть от количества туристов прилетевших в этот эмират..

Ох, как ты знать заранее. С детьми не хочется собирать и отвозить всех по отелям

Если будете долго ждать, всегда можете взять такси и доехать до отеля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы