Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы хочу об отеле Санрайз (Сиде) и какой оператор его предлагает из Ебурга?

Краем уха слышала про этот отель, что хорош он для отдыха с детьми. Поделитесь отзывами.
И кто из операторов предлагает его?

никто ничего на скажет?

Я была там в 2006 году! Отличный отель!!!!

Посмотрите в tophotels.ru

Puna

Действительно...и отзывы почитайте:)

Были в этом отеле в прошлом году.Жили в нем месяц.Из плюсов -зеленая территория.
Что не понравилось-в сезон , когда ОЧЕНЬ много народу, преимущественно соотечественников, сервис никакой- :( :(
Детская анимация больше подходит для деток постарше, нам было три-чесно скучновато...
Есть выбор мества жительства-виллы или отель, мы жили в вилле- хорошо.
Если еще есть вопросы спрашивайте-))

У меня подруга была, очень понравилось

мы тоже были:) давайте я вас задружу - поищите в междусосбое мой топ про отдых. там фоток много выложено - от всех ю-мам, кто там был (нас 5 человек отдыхало одновременно:)
Отель - огромадный. если вас устраивает это - то в принципе - хорошо. на мв целом понравилось. У нас еще компания была отличная. Если деть маленький - я бы рекомендовала взять с собой коляску для мобильности. что касается сервиса - то по поводу уборки номера вообще без претензий. Много народу в ресторанах -персонал заплюханный - от этого ощущение, что сервис так себе. но так-то год на год не приходится:)

JulDen
Если еще есть вопросы спрашивайте-))

у меня есть:) Как дела у вас?

были с ребенком 10 мес..леотом
для ребенка-не вариант
а так отель неплохой

Вы про Санрайз квинс ?
если про него-в отеле оч мало русских...территория небольшая(это плюс)=но для колясок -нет условий

kativ

А задружите меня тоже, очень интересно почитать

kativ
мой топ про отдых. там фоток много выложено

Были в августе 2006. Но детки уже большенькие. Пока до моря дойдешь-весь сопреешь. Дочь через бассейны шла. Вечером на ужине-как в муравейнике-боялась дочь отпустить от себя, народу много, музыка с двух сторон разная. Сейчас Тезтур предлагает этот отель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы