Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий Юбилейный

Вот, сестра моя с детьми туда собирается отдохнуть съездить летом в (санаторий Юбилейный гдето возле Магнитогорска)..кто был , что скажете о нем??? спасибо!!!

С детьми поехать туда в самый раз! Территория не очень большая, но погулять есть где, птички ручные, природа красивая. Санаторий нах-ся на берегу оз. Банное, виды там шикарные, особенно с корпусов Парус 1,2,3. Но есть и маленькие дачки, хотя на мой взгляд веселее будет в корпусе. Там народу побольше, номера комфортнее, развлекаловка прямо в корпусе, салон красоты тут же, маникюр-педикюр можно быстренько себе сделать. А еще там кормят как на убой. Столовая тоже приличная, типа кафешки.

В общем, там классно, думаю вашей сестре очень понравится!

Мы были в прошлом году. Очень понравилось, только все развлечения платные, денег целая куча ушла, лечение дорогое. Если без лечения тоже можно хорошо отдохнуть, пусть съездят в Абзаково в аквапарк и на канатной дороге прокатятся.
Если не секрет, сколько стоят сутки в этом году?

проша
Если не секрет, сколько стоят сутки в этом году?

bannoe.mmk.ru/

проша
лечение дорогое

Мне сестра говорит , что лечение в стоимость входит...Сейчас на человека в двухместном номере стоит 1500 вместе с лечением и едой говорит...но цены до мая месяца конца.

Lizzza
В общем, там классно, думаю вашей сестре очень понравится!

Ой пасибки за инфу!!!! думаю тоже ей понравица))))

Присоединяюсь к вопросу, может еще кто ездил, что-то новенького скажете? И еще интересует впорос: Парус или дача? хочу в дачу, типа поспокойнее, так как с детем еду, и как питание в столовой № 2 (к которой дачки относятся)? и еще, где бы прайсик посмотреть на лечение, а то на сайтике нету его.

Ольга

Если хотите лечиться, то надо ехать сразу в дачи. Там хорошие условия, новый ремонт почти везде. Если только отдыхать, то в парус, но можно оплатить лечение на месте. В столовых кормят хорошо и одинаково ( что в 1,что во2). Площадки там классные для детей, библиотека бесплатная, а вот детская колмната платная (была 50 р. в час), бильярд - 100р. в час, карусели - 50 р., на территории все напитки дорогие (соки, пиво), но за территорией есть небольшой магазин "Дача" - там можно все купить -от зубной щетки и до коньяка.
Цены на лечение не знаю, т. к. ездили отдыхать.
Экскурсии хорошие, но не для маленьких детей. Озеро холодное, но чистое, в теплую погоду купаться можно.

проша

спасибо. обалдеть, даже детская комната платная, кароче, мне не так важно лечение, просто поискалась на их сайтике и поняла что хочу в дачу!

А деток там со скольки лет принимают на лечение?

айва
деток там со скольки лет принимают на лечение

Это один из редких санаториев, где детей принимают с 1 года (в том числе и на лечение)

От Екатеринбурга 600 км, мы на машине ездим обычно туда, это примерно 7-7,5 часов езды. Жили в двухэтажном корпусе, называется он Дача, номер помоему 9, на первом этаже. Территория очень большая. Есть где погулять с коляской. Есть детская площадка, горки, песок, а так же аттракционы, но они за отдельную плату. За територией много крытых кафе, шашлыки, пиво и т д. На пляже тоже можно посидеть-шашлык поесть, пиво попить. Аквапарк в г. Магнитогорске, 40 мин. на машине. А так в озере можно купаться, на водных лыжах кататься, на скутере, и на самолете летать, который в воду приземляется. Еще прокат велосипедов, роликов и теннисный корт, волейбольная площадка, есть тир. В 20 мин. езды в Абзаково небольшой зоопарк, и еще там стрельбище есть. Еще можно подняться на гору на фоникулере, это в 15 мин. езды от санотория на ГЛЦ Банное, там на вершине есть ресторан, да и просто очень красивый вид открывается. Мы с коляской прямо поднимались. Вобщем здорово там можно отдохнуть!

хотела туда с ребенком поехать но раз там сплошное

мамаЯрика
пиво и т д.

мамаЯрика
пиво попить

то видимо придется подобрать другое место :(

Да Вы все не так поняли. Мы там не пили, вобще спиртное не употребляю. Это я скопировала свой ответ из другого топика, т к там спрашивали как там в санотории насчет развлечений для пап (пиво, шашлыки т п) Вот я и расписала как там и, что. А для отдыха с малышом этот санаторий самое то. Мы ездили туда, когда сыну было 4 мес. Отдохнули замечательно, там очень много отдыхает семей с маленькими детишками. Есть где погулять, озеро красивое, много поблизости мест куда можно съездить!!! Вот посмотрите фотографии!!!))))

Еще фотографии

И еще фото

А детей 1-2 лет там кормят? Детское меню предлагают?

А собакой туда нельзя?

мамаЯрика

да как там по поводу детского питания для малышей Нашей год будем выбираю санаторий об этом вроде много хороших отзывов

Gess™
да как там по поводу детского питания для малышей

Мы жили в Парусе толи 1, толи 3..там своя столовая . Напоминает больше кафе совкового типа. Еды много, очень много, но она нифига не диетическая и уж совсем не детская. Кефир ходила выпрашивать буквально в большую столоку. Короче, несмотря на отличные детские площадки. санаторий мне не понравился. Действително, много пьяни, т.к пускают на территорию левых( за отдельную плату ). Наличие большокго кол-ва кафешек с пивом скорее минус чем плюс. Ну и цена сильно завышена. По территории только так гоняют хозяйственные машины.

Gess™

Когда мы ездили сыну было 4 месяца, я кормила грудью и брала соки и пюрешки. Поэтому насчет детского меню ни чего сказать не могу. Но видела, что там очень много малых деток и кушали они в столовке и вроде нормально. Нам лично еда понравилась!!! Ни каких машин по территории не ездило, у нас только хорошие впечатления!!! Будет возможнось еще туда съездим!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы