Тема закрыта

Причина: 0

Бронирование отеля в Анапе, кто поможет?

Прошлым летом отдыхали в Анапе ( Джемете) , ребенок в полном восторге остался и опять просится туда же, мы с мужем тоже вобщем-то остались довольны и не против снова отдохнуть там же. В прошлом году бронировали места ч/з турфирму, будучи на отдыхе я пообщалась лично с управляющей и взяла у нее координаты для самостоятельного бронирования. И вот пишу я им вчера письмо по электронке, а в ответ-ВСЕ УЖЕ ЗАНЯТО!! (меня конкретно интересует последняя неделя июня-начало июля ) ЧТО ДЕЛАТЬ? как они мне объясняли частью номеров они распоряжаются сами, а остальные только ч/з операторов. У меня вопрос -просьба наверное к тем кто имеет отношение к турагенствам , помогите забронировать номер, в конкретном отеле (в одном из двух, где получится) Раньше мне попадались темы, где пользователи предлогали свои услуги., но вот сегодня не могу найти не одной.........

А если в ту же турфирму через которую ездили?

Посмотрите на сайте Алеана - наши турфирмы через этот сайт и работают www.alean.ru

К сожалению в ту же фирму обращаться не хочется, так как было два неприятных момента в их работе, к счастью сам отдых они нам не испортили, но порцию отрицательных эмоций мы получили и поэтому снова к ним обращаться не хочу.........а на сайте алеана этих отелей нет, я посмотрела

Баджо

А вы спросите у хозяина гостиницы номера операторов и позвоните им. Мы тоже летим в Джемете, уже забронировали номер у хозяина (лично созванивались и по почте переписывались)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы