Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте турагенство по отдыху на Урале

Посоветуйте, пожалуйста, турагенство (или ю-маму ;) ), через которое лучше путевку в местные санатории-пансионаты покупать.

очень НЕ понравилось в Свердловсккурорт на Пушкина, 8 - ленивые дамы, ничего рассказать не могут - ни бе, ни ме, ни кукареку.. Сунули буклеты и еще выдали "смотрите описание в и-нете на нашем сайте" (((

дык про местные санаторьи в инете все есть, а купить выбранный хоть через кого..

Кобра
купить выбранный хоть через кого..

ну вот через кого? чтоб потом не получилось накладок и т.п.

Кобра
про местные санаторьи в инете все есть

я хочу прийти, сказать, что хочу, и чтоб мне список вариантов дали, а уж потом в интернете уточнить про них. а с нуля в интернете непонятно, что и как искать.

KatrinKa
НЕ понравилось в Свердловсккурорт на Пушкина, 8 - ленивые дамы, ничего рассказать не могут

спасибо, приму к сведению.

Калипсо. Заказ по интернету. Путевки в санатории Урала. Мы с ними ездили в Усть-Качку. Возникла проблема небольшая. Решили тут же. Я доволен.
Аська агента 258502315
Стучитесь. Они все расскажут

мы через Аркаим-тревэл бронировали номер, у них сайт есть одноименный, там даже просто можно столько посмотреть по Уралу - по-моему все базы есть

уралкурортсервис, московская 4, 371 12 80
работают напрямую со всеми санаториями по их ценам
все знают, посоветуют
правда, я хитро последний раз сделала - все узнала у них, а потом по инету напрямую заказала,
т.к. для этого в санаториях держат несколько броней, которые тур.фирмам не даютСообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 01:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы