Тема закрыта

Причина: 0

TITANIC RESORT & AQUA PARK 4 * - кто был? Понравилось ли? Это рядом с Алладином на тер-рии аквапарка, очень хочется услышать отзывы.

Собираемся в мае в Египет, никак не могу выбрать отель, а этот понравился по описанию, что скажете?http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=40110Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 16:56

я была там в 2006 году в январе

жили мы в али бабе и 2 раза в аквапарк ходили, были на ресепшене. это отель на территории которого расположен аквапарк,.
аквапарк впринципе не плохой,но это вторая береговая линия. до моря надо идти. дорогу пкреходить. впринципе не далеко.

сам отель построен ввиде корабля,ресепшен ни че такой, мы были когда отель открылся не давно. все практически было новым

ну вобщем чисто было везде, грязи не наблюдалось.
обитатели на еду не жаловались.

прикольный отель, аквапарк бесплатный.
но до моря далековато топать :)

Мы тоже в Али бабе были....

Аннушка
но до моря далековато топать

сейчас там до моря специальный автобус ходит через каждые 15 минут ;)

до моря долековато это минус
очень хороший аквапарк это плюс
очень активно там народ на байдарках даже сплавляется

но вот мы с мужем в египет за морем ездим так что мы бы туда жить не оехали

слышала, что там очень хорошее питание, но далековато до моря. Сама не была

Отель очень чистый. красивый, питание говорят очень хорошее, гораздо лучше чем в Али бабе (опять же со слов, сама в ресторане там не была), народу в самом отеле не много, но днем за счет посещающих аквапарк на территории народу много (территория-это и есть аквапарк, но он классный и детям и взрослым там развлечений хватает - бесплатно на всю катушку можно отрываться или просто загорать.... до моря не так и далеко минут 5-7 пешком (только перейти дорогу и вы в Али Бабе и там буквально за 5 минут до моря по территории Али бабы... Но целый день там с утра и до 17-00 курсирует автобус от отеля до побережья туда-сюда (наш малыш очень любил кататься на этом автобусе каждый день - с водителем был лучшим другом, хотя жили в Али Бабе) , так что не пугайтесь этого момента и разговаривая с отдыхающими из этого отеля-всем очень там нравилось, особенно с детками летс 6 и больше..... Вечером там развлечения-дискотека и для деток и взрослых - разные конкурсы.... моя дочка там в том году выйграла конкурс и стала Мисс Адмирал и ее премировали бесплатным проживанием в Титанник на 1 неделю в течении календарного года - сертификат ваучер ей вручили и вот календарный год истекает и она не смогла им воспользоваться - не позволяет работа выбраться. а ваучер действителен только на ее имя, жалко не сможет воспользоваться призом......
так что в том отеле очень даже не плохо и рассматривайте все ++++ для себя сами. но вот мы пока с малышом туда не рискуем - его там не уследишь на территории аквапарка.......

Моя подруга отдыхала в окт.2007. Понравилось ОЧЕНЬ - аквапарк (за чем и ехали), на море ходит автобус постоянно, так что ходить далеко вовсе не обязательно. Так как это сеть отелей, то можно сходить в Али-бабу, и еще какой-то отель, то есть гуляете по территории отелей 5*.

бабушка

Мгм, мы тож в прошлом году там были. Жили не в Титанике, туда только в аквапарк ходили. Понравилось, все чисто, красиво)))

Через дорогу - Али-Баба, Алладин и Жасмин - есть где погулять)))
Еще на территории Али Бабы - есть хороший мед.центр, что при поездке с детьми немаловажно!!! Там рускоговорящий врач.

Удачного отдыха)))

Всем спасибо :)
Только я сегодня решила внести аванс, места на обратный рейс кончились, не везет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы