Тема закрыта

Причина: 0

Турция для чайника :)))

В мае сестра хочет слетать в Турцию, хочу посмотерть скоко стоит и куда поехать. Сама за границей не была :((((да и не светит пока). Сделала запрос в инете, выдало стока отелей, я чуть не упала с табурета :))).
Так что напишите мне названия отелей более или менее приличных, не самых позорных и не самых крутых, ну чтоб об отдыхе не пожалеть :))), а я уж потом буду цены искать. Всем заранее спасибо.

сформулируйте для себя: время поездки, ее продолжительность (сколько ночей), сколько человек поедет.
что для вас важно - что хотите от отдыха: полежать на пляже, потусить, посетить достопримечательности.
ну кому-то бывает важно песок на пляже и удобный вход в море, кому-то развеселая анимация, кому-то шоппинг.
в пару агенств сходите, поговорите. бюджет определите. у вас и вырисуется 3-4 варианта, читайте про них отзывы в интернете.

в поиск, как грится, каждую весну обсуждают отели. Гуглом или яндексом поищите отзывы в инете.
Вон, тут в соседней теме в "Отдыхе и путешествиях" Лонисеру добрым словом вспоминаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы