Тема закрыта

Причина: 0

У кого-н. есть опыт аренды аппартаментов в Турции, Греции, Испании...?

Рассматриваем такой вариант. Ребёнку летом будет 1,2.
Кто снимал аппартаменты? Понравилось? Как по деньгам?
Ещё море бы не далеко.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 19:52

рассказываю на примере Испании, 1 это лучше обсуждать с туроператором (варианты)
у меня знакомые москвичи, 3 деток, катаются на месяц в недорогой город Бенидорм, они также и готовят сами, что гораздо снижает стоимость путевки, зато комфорт, заграница, море ну и тд
могу только ориентировочно сказать турфирму в москве хотя бы для консультации

CX7
могу только ориентировочно сказать турфирму в москве хотя бы для консультации

давайте :)))

Тоже интересна эта тема. Поднимала ее на других сайтах, ничего конкретного не получила. Кто ездит "рыбные" места не открывает.

Новый арбат 11 офис 804
495 7279170 2917161 5084639
Марина зовут
она должна помочь или подсказать куда можно обратится, во всяком случае мне помогала по многим вопросам
турагенство геонт
www.geont.ru/

www.espana.ru/rus/tourism/ вот что пока нашла по поиску (это по испании)

СХ7

спасибо большое!

Я чтото тоже ничего не нашла по поиску, лучше созвонится
бенидорм находится Costa Blanka

peski

Я в прошлом году снимала сама через интернет в Хорватии нам очень понравилось, кафешки всегда находили а местоположение сами выбирали в двух разных местах. Прям на берегу. По деньгам: появляется возможность потратить денежки на другие статьи расходов. А в Грецию кстатии в прошлом году сама видела в прайсе апартаменты. С учетом что греки многие говорят по русски или как минимум понимают, очень комфортно там.

Мой брат второй год подряд отправляет семью в Испанию на всё лето. Апартаменты искали сами через интернет. местоположение тоже сами выбирали по фотографиям со спутника. Город, по-моему, назывался Салоу. Остались очень довольны - много развлечений (например, Порт Авентура), цены очень даже хорошие (привезли кучу детской обуви и одежды), говорят, что вобще всё гораздо дешевле, чем, например, на Кипре.

ksundel
Я в прошлом году снимала сама через интернет в Хорватии нам очень понравилось,

а адрес сайта не подскажите? или яндекс найдёт?

Кэт
Апартаменты искали сами через интернет

заказать то я смогу через инет :)
а вот получается надо самим покупать билеты, страховку и открывать визу.....? опыта такого нет, вот и думаю сложно это или нет
или опять же через турфирму всё оформлять...

Мнение об отдыхе в аппартаментах www.bizz.ru/

peski

В хорватию не надо визу, искала через гугль на инглише место где мне очень понравилось называлось Klec Willa Katica, летали через Прагу в Сплит. Но в данное место ближе ехать через Дубровник, соответственно Москва.

ksundel
соответственно Москва.

почему это? в прошлом годц был рейс из Е-бурга до ,Черногории, оттуда близко до Дубровника

peski
надо самим покупать билеты, страховку и открывать визу.....?

да, они всё делали сами - это не так уж трудно :) зато сэкономили :)

Nаtаlie_Sunny

Мы галопом детям Прагу показали перестой 12 часов( у меня там приятельница живет). И летели мы на неделю в Сплит потом перебирались в Клек а потом возвращались опять к Сплиту. Поэтому так сложно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы