Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли смысл в раннем бронировании тура?

Решили в июле с сыном съездить в Турцию дней на 10 - мониторила цены, Турляндия сильно подорожала, дешевле 2000 долл. похоже не обойтись. ;)
Но вот сейчас есть спецпредложения по раннему бронированию, говорят что это дешевле. А так ли это? Если я сейчас куплю тур на июль не случиться так, что в июне это предложение окажется дешевле?Есть мнения?

по теме не скажу. А можете, плиз, мне ссылки на ранее бронирование скинуть? В личку :) Ибо реклама

исходя из практики, щаз дешевле. плюс некоторые агентства делают скидку именно за раннее бронирование. плюс некоторые отели уже будут на стопе летом...

Мне кажеться лучше сейчас пронировать заранее, так как потом мест может не оказаться или цены поднимут.

июль как правило уже не горит - поэтому хороших спецов можно не дождаться... :(
хотя в прошлом году моя сестра именно в начале июля очень удачно улетела по горящей
а по сути - каждый год цены дорожают и агенства с удовольствием это муссируют, и в итоге все равно бывают горящие ;)

а июнь? мнения моих знакомых разошлись. кто гворит что в прошлом году брал отель в марте на июнь и потом в мае на этот же отель цена на 20 процентов была выше, другие говрят все с точностью до наоборот. причем и втом и дургмо случае речь шла о котируемых отелях... вот тоже в раздумьях

мы сейчас купили по акции раннее бронирование. на середину мая.
в начале мая если не забуду, сравню цены :-)

может кто еще что скажет? кто, например,в прошлом году купил в марте-а в мае цены по спецам ниже оказались или наоборот-прождал до мая,а цены поднялись

Некоторые престижные отели не дают принципиально скидок на ранее бронирование. Точно знаю, потому что совсем недавно оплатила тур для дочери с бабушками дедушками как раз в один из таких отелей в июне. Их цена будет только расти.
Есть отели по которым сейчас скидки до 20% идут. Есть отели, которые будут летом цену снижать если не заполнятся, а есть которые уже в мае на стопе на все лето.
Тут все зависит от самого отеля, в который хотите попасть.

• вопрос наличия билетов на определенные дни играет роль.

Если хотите в определенное место и в определенное время - лучше заранее подсуетиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы