Тема закрыта

Причина: 0

ОАЭ

Уважаемые коллеги! Вижу что многие уже с дитями слетали в Эту дорогую страну!Я уже имею более менее представление НО есть ещё вопросы,подскажите кто знает Нашей ляле будет 4 месяца,на ГВ,

1. Коляску в багаж или в самолёт?
    2 Брать ли сумку-переноску?
    3 Памперсы-сколько?
    4не понятна ситуация с проносом жидкости на борт(бутылочка с плантексом к примеру)
    5Медикаментылучше в багаж класть? те что с собой беру в самолёт переводить нужно?
    6Сколько стоит няня-тайка,можно ли её оставлять с лялей что бы самим нарезать в торговый центр?
    7 кто как выходил из положения:
    ЖАРА на улице- Холод в Торг центрах?
    8Хоть в агенстве и сказали что можно ,но у меня загран паспорт на девичью фамилию ,срок годности ещё не истёк, еду по нему , а ляль вписан только к папе Будут ли проблемы?

если у вас коляска огромная сдайте в багаж, летите в слинге удобней будет. я каждый раз сдаю в багаж ее.
или в люльке, сумке переноске. коляску на борту у вас ведь стюардесса заберет и отдаст только перед выходом.поэтому вы в ней только в аэропорту лялю покатие и все
памперсы возьмите,но там можно запросто все купить.
жидкость на борт для детей в любом кол-ве,единственное все в мешочек надо сложить. бутылку, бвнку с питание,все должнго быть в инд пакетике
на ботр возьмите самое необходимое, памперс запасной, воду. таблетки зачем они вапм на борт? если только необходимы .
а так вам тащить ребенка и еще сумку на ботр. с кучей лишнего

ну и ожежду по легче,возьмите. там теплее чем у нас. переоденете или раздените лялю. даи сами куртки снимите,что-то легкое одените

Летала с лялей , когда ей было 5 мес ,а потом 9 мес, но не в Эмираты , В ОАЭ тоже была, но без ребенка, друзья были с мальчиком 8 ммес , ездили мы тогда одной кампанией, хотя в эту страну можно лететь с любой лялей абсолютно спокойно, (планирую в мае с лялей , ляле будет 1 год 3 мес) , по поводу каляски - на мой взгляд, однозначно в салон, т.к. в багаже могут ее попросту испортить или сломать , сумкой переноской не пользовались поэтому сказать ничего не могу, памперсы - минимум, т.к. их там завались и цены те же , зачем их зря таскать с собой (и в любой аптеке и супермаркете все говорят по русски), по поводу проноса жидкости на борт тоже не заморачивайтесь :) , к детям все лояльны, у меня ни разу никто ничего не проверял и не отобрал , хотя у меня оба раза было 2 ребенка с собой и на старшую дочь (4 года) я тоже брала соки, никто ничего не сказал, но надо взять с запасом! В последний раз когда мы возвращались , наш самолое посадили в Казани, и наш прилет в Ек-г задержался почти на сутки , но я была к счастью подготовлена (с сабой в салон взяла памперсы, вл салфетки и еду для ляльки). Медикамиенты лучше все в багаж, кроме необходимых. С няней тайкой я бы не оставляла т.к. как правило они не говорят по русски и по англ плохо, у нас в отеле были филиппинки няни, а в принципе там все приспособлено в магазинах для похождений с детьми, проблем думаю не будет, т.к. ваша ляля будет спать в магазинах. НО! Остерегайтесь кондишинов!!!!!!!!!!!! В Эмиратах почему - то они везде такие холодные!!!!!!!!!!! Когда мы там были у нас в кампании было еще 2 реб 4 года и 6 лет - обе заболели! В номере при ребенке не советую вообще включать кондишн, включайте когда уходите. По поводу паспорта думаю проблем не будет. СОВЕТ! При регистрации в самолет просите места для пассажиров с ляльками, они в начале салона , они шире и еще там люльку могут дать , что бы ребенок спал не на руках , и шум там меньше! Счастливо съездить!

Большое спасибо за советы!

Olga
по поводу проноса жидкости на борт тоже не заморачивайтесь

НЕТ !!! Не все и не во всех странах!!! В ОАЭ раз на раз не приходится, в прошлом году они с трудом, но пропускали нас с детячим молоком в бутылках. В этом году все отбирали.

Olga
В последний раз когда мы возвращались , наш самолое посадили в Казани, и наш прилет в Ек-г задержался почти на сутки , но я была к счастью подготовлена (с сабой в салон взяла памперсы, вл салфетки и еду для ляльки).

Да, вот это точно не лишнее. Нас тож из Хорватии сразу не приняли, туман...

аришулик
если у вас коляска огромная сдайте в багаж, летите в слинге удобней будет. я каждый раз сдаю в багаж ее.

Зачем?
Если ИЛ - там багажное отделение хорошее. Если ТУ - перед посадкой отдаете бортпроводникам и они ее сами в багаж кладут.

LenаVв прошлом году они с трудом, но пропускали нас с детячим молоком в бутылках. В этом году все отбирали.

как так? а чем детя кормить???
а не пропускали , как при обратном возвращении арабы, или ваша авиокомпания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы