покупка тура онлайн (оператор БГ). есть вопросы, загляните

кто-нибудь покупал тур он-лайн у оператора библиоглобус? что-то цена странная, отличается в 2 раза в меньшую сторону по сравнению с покупкой в тур.агентстве. или это без топливного сбора-страховки и трансфера?

Я покупала 3 раза у них, в т.ч. недавно. Цена включает все, что заявлено в туре. Состав тура смотрите слева от цены. Никаких доп.сборов нет. Очень удобно у них покупать, исключено общение с живыми людьми (ха-ха, пообщалась я в том году с представителями БГ в их офисе ).

тоже туры напрямую у них покупаем

а какие бумаги дают в обмен оплаты? какое подтверждение?

Смотря как оплачиваете. Я через ВТБ24 плачу, там дают квитанцию. Примерно через час после оплаты статус заявки меняется на "оплачено".

Танюшкина радость Очень удобно у них покупать, исключено общение с живыми людьми

Смайла тоже туры напрямую у них покупаем

но если самим покупать то получается без скидки да?

Ну, мне дают только персональную скидку за то, что не в первый раз покупаю. Там прогрессивная система скидок от туроператора.

Tafa но если самим покупать то получается без скидки да?

Да. Если тот же тур покупать в агенстве, то сделают скидку около 5-6,5% от цены библио глобуса

Аноним автор темы что-то цена странная, отличается в 2 раза в меньшую сторону по сравнению с покупкой в тур.агентстве.

непонятно, а человек пишет

Аноним Да. Если тот же тур покупать в агенстве, то сделают скидку около 5-6,5% от цены библио глобуса

Аноним непонятно, а человек пишет

девочки, разобралась я - при поиске не поставила галку " с вылетом" , в итоге посчиталась цена только за проживание , без авиа. теперь другой вопрос возник: конкретизацию рейса кто-нить заказывал? оправданно ли?

Забронировали номер он-лайн в БиблиоГлобусе вчера вечером. Статус изменился на подтверждено. Сегодня написала менеджеру об отказе в заявке и на почту. Реакции нет.
Что делать?

аноним

Ждать, ответит

Sophy

спасибо
Мы деньги не переводили, нас ждет штраф теперь за отказ?

мне так написали? Скажите, а договором считается сам факт брони?

Добрый день! Все подтвержденные бронирования аннулируются строго со штрафами по договору! На данный момент Фактические затраты 2719.00 RUR. Аннулируровать заявку?

аноним

Вы когда в их системе регистрировались, то условия читали? Почитайте. Подтверждённую заявку вы обязаны оплатить. если она аннулируется по вашему желанию, то штраф. Если по вине туроператора, то без штрафа( например нет требуемой категории номеров, то вы можете отказаться и все т к в заявке просили другое).
Мы напрямую у Бг покупаем практически с момента появления этой опции на сайте - очень удобно( скидка у них накопительная - чем больше покупаешь, тем больше скидка).

Hvost

спросила про договор, ответили

Нажимая на кнопку "Тур подобран. Просим заброни ровать" Вы автоматически выражаете свое согласие со всеми условиями, предложенными . Аннуляция возможнатолько с фактическими затратами согласно договора.

Никак не отказаться от оплаты издержек?

Номер, от которого отказываемся, нужно оплатить в теч. 2 суток, что будет, если и не откажемся и не оплатим? Аннулируют заяву и издержки останутся прежними или больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы