И снова Турция))) гляньте бывалые, кто-то из этих отелей там был? Отпишитесь пож-та что и как там?

мама автор темы Grand Ring 5*

Были в Гранд Ринге с полуторогодовалым мелким (в год когда там случилось массовое отравление ). Мы были сразу после этого события, поэтому отель блистал чистотой. Не сказать, что плохой. В целом отдохнули нормально. Особых нареканий не могу придумать :) Небольшая, компактная территория, пляж небольшой, галька. Кормили в целом разнообразно и вполне вкусно. Мелкому всегда находилась еда. Детская площадка никакая и расположена неудобно, но нам она была без надобности. Анимация я не заметила, но опять же нам она была не нужна. В амфитеатре что-то бывало по вечерам, но у нас мелкий засыпал в это время. Ах да, мороженое очень всем понравилось. Старший успевал 2-3 раза его получить :) Фрукты были разнообразные. Мелкий очень сильно заценил персики и арбузы :)

Makeda .
а это отели на какой бюджет?

50-60 на двоих, может тут есть туроператоры и могут предложить что-то подходящее с 3х летним ребенком за эти деньги? Была бы очень благодарна! В том году летали в Сиде отель Прайм Фэмели Клаб от библиоглобуса, все было супер, очень понравилось. В этом году ценник дорогой. Если будет спецпредложение или скидка хорошая, то снова туда бы полетели....

мама автор темы может тут есть туроператоры и могут предложить что-то подходящее с 3х летним ребенком за эти деньги? Была бы очень благодарна!

как вам ответить по вариантам, если вы анонимно пишете

ку-ку как вам ответить по вариантам, если вы анонимно пишете

давайте вам в личку напишу)))) или вы пишите)))))))))

мама автор темы Grand Ring 5*

были по соседству с этим отелем, вроде неплохой, и там в сентябре немцы пачками завозились, уж совсем то в гумно они не поедут))) но среди 5 - он самый бюджетный в тех краях...

тоже отдыхали в прошлом году в Гранд Ринге.Отдыхом остались очень довольны.Кормят хорошо и разнообразно.Красивые места вокруг...горы...Пляж галечный,но ребёнок заходил а море в спец.тапках.Я бы ещё раз туда съездила с удовольствием.

Девочки, можно я тоже совета попрошу)) хотим в августе в Кемер , нас трое я, муж и дочь 1,2 месяца. Важно чтоб был детский стол и блендеры, не хочу тащить все питание с собой. В какую сторону сиотреть, даже не знаю))

мама автор темы Lims Bona Dea Beach 4*

туда едем, сама выбирала, были рядом в Армас бич (раньше назывался Анатолия бич)-это отели близнецы. Нравится именно маленькая территория (дети всегда на виду, всё рядом, по жаре это для меня как раз самое главное) и народу не так много, всех отдыхающих знаешь. До моря 20 метров прям в купальнике из номера))) и до центра Кемера 10 минут пешочком.

мама автор темы Club Hotel Anjelique 4*

ааааааааа!!! это моя новая любовь всей жизни!!!!!!!!!!
отель для шизиков и просто долбанутых!!!! обалденный совершенно
сама себе присмотрела

Lims Bona Dea Beach 4* - мы были там 8 лет назад. Из минусов - очень маленькая территория, были вдвоем, тогда детская анимация нас не волновала, но места там реально мало, буквально отель, бассейн, пляж. Кухня конечно не богатая, но это 4-ка. Из плюсов - первая линия, свой пляж. Вообщем скромненько, без изысков. Ни каких тебе свежевыжатых соков, разнообразия коктейлей, мороженое - только если за свой счет. Но зато в самом Кемере - все веселее. Зато там был супер массажист, и номер нам достался угловой - просторный. Но за 8 лет думаю могло много чего измениться.

Потолковый Лампонюх

Аня, можно подробнее про этот отель?
Как там для детей?

ШоколаднаяКонфета Как там для детей?

можно занять да

басики, горки, мини-клуб....как обычно. карусельки чуток

ШоколаднаяКонфета можно подробнее

жаль я интерьерчики не фоткала
я как Алиса в стране чудес тама бегала шизоидный рай. и персонал тож странненький такой, мне понравился не всем отель по вкусу, сразу говорю

котvоркот В Клуб Гюнеш Гарден были 2 раза, но давно.Всё было здорово.

не плохо)))

Primasol Telatiye Resort 5* Про эот кто-то может сказать? Подруга из Германии летит отдыхать сюда, думаю присоедениться.

Majesty club tarhan beach - были в сентябре с 4-леткой, если не докапываться к любой мелочи, очень даже прилично

Club Gunes Garden 4* очень даже не плохо для бюджетной путевки, два года назад там были. Номера конечно не ах, какие..но для меня это второстепенное главное есть, чем занять ребенка.. Питание вполне приличное, детский стол. Очень понравилось, рекомендую.

Потолковый Лампонюх отель для шизиков и просто долбанутых!!!

почему)))

Подпишусь по гюнешем. Были 3 года назад всей семьёй (родители и двое детей). Жили на вилле. Мужу мяса не хватало. Самый большой плюс этого отеля, по моему, шаговая доступность сиапарка. Но, к молодым мамам одиночкам с детьми в этом отеле своеобразное отношение, хотя, многим нравится, за тем и едут.

Leka2009 почему)))

на фотках реального интерьерчика не видно

мама автор темы Larissa Mare Beach 4*

Были года три назад. Отель оооочень маленький, чистенький, анимации почти никакой. Большой плюс-море в двадцати шагах. Питание сносное. На последнем этаже номера с оооочень низким потолком.

Сколько раз читаю, такие темы и каждый раз руки не доходят, написать по Турции.
Напишу сразу это для людей с ограниченным бюджетом, как у меня )))

1. По поводу бюджета, тут каждый решает сам, сколько он денег хочет потратить и сколько ночей составит отдых, главное адекватно оценить свои финансовые возможности.
  2. Вы должны понимать в какой регион Турции Вы хотите посетить (Кемер, Белек, Сиде, Аланья, Лара и тд.) у каждого свои плюсы и минусы.
    Например мне очень нравиться Кемер, нормально отношусь и к Сиде, до Аланьи, так не разу и не доехала из-за её удаленности.
    Но есть и такие, кому все равно, в каком районе отдыхать.
  3. Удаленность отеля от моря 1-я 2-я 3-я линии – важно особенно, когда отдыхаешь с детьми.
  4. Затем я захожу на сайт sletat.ru или другие подобные поисковики, через фильтры ввожу параметры кол-во людей, дней, уровень отеля (кол-во звезд) и диапазон стоимости, район.
  5. Получается список 15-20 отелей, затем перехожу на сайт tophotels.ru и читаю про каждый, единственно не читаю отзывы на 2 и на 5 и смотрю фото отеля.
    Для меня важно море (нет ли плит, нет ли рядом рек, какой заход), питание, ну и номер
  6. После прочитанного остается 2-3 отеля (обычно 2) я еду к девочкам из СЗ и получаю скидку 7-9 %. Не в коем случае, это не реклама….7-9 процентов скидки (эта моя ЗП за проделанную работы, я просто прихожу и говорю куда конкретно я хочу полететь)

Просто, когда я выбираю сама таким образом, я понимаю куда я еду и за какие деньги!
Эту работу за вас может проделать и профессиональный турагент главное правильно указать ему все входные данные, а если тур агент выкатил Вам 20 отелей бегите от него со всех ног.

мама автор темы

Вы уже съездили? Если можно напишите мне куда?

GalinaMalina

Конечно можно, летали в Аланию, отельДизалия Пальм Гарден 5*

мама автор темы

Так то вообще не бюджетный отель)) как вы вписались в свои заявленные 60?))

Потолковый Лампонюх Club Hotel Anjelique 4*

расскажите поподробней про отель пожалуйста)весеселый или спокойный? как в плане питания для детей? есть где погулять рядом с отелем? если сравнивать например с Лонисерой то как?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы