Тема закрыта

Причина: 0

Сочи в сентябре.

Кто-нибудь бывал в Сочи в сентябре? Интересует погода какая там и море тёплое ли? Хотим с ребёночком годовичком поехать,не замёрзнем ;) ?

В прошлом году были в начале сентября, море теплое, погода хорошая. После 17 числа были немного дожди.

Cherepaxa
погода какая там и море тёплое ли

Для ляльки в самый раз, зноя уже нет.

ездили и не раз ,правда в последний раз были в 2005 году с 29 сентября по 10 октября море очень теплое, воздух + 18 - +25, не всегда комфортно из воды было выходить :) но мы ведь были практически в октябре. так что в сентябре с малышом - самое то

ленивая
зноя уже нет.

а на дожди можно в любое время попасть

А кто мне подскажит в Анапу в сентябре 3 взрослых человек собрались ,во сколько нам примерно обойдётся наша поездка (поездом) ????

Cherepaxa
ребёночком годовичком поехать

Погода то в основном нормлаьная тепло и хорошо, Хотя у нас на югах нельзя ничего гарантировать.
Но Вам не жалко ребенка в такую грязь везти. Я в прошлом году съездила, на городской пляж один раз сходила, пришла в шоке, больше не ходила.
Сочи ведь не намного дешевле заграницы, и то если на поезде.
Конечно может в санаториях поприличнее, но в городских условиях, пляжи, жуть просто.

Была в том году,погода разная,3дня дожди были потом солнце,пляж солнце-загорала!!!Море теплое!!!А там как повезет!!!

В Дагомыс езжайте уж тогда. Там собственный пляж в т.ч для детей(мелкий) , с волнами-без, vip , с глубоким входом-мелким. В гостиннице 3 бассейна с подогревом (один крытый) . Чужих на территорию не пускают . Есть дет.площадка. Мы в первый раз с ляликом в 1.5 года именно туда ездили. По-ценам конечно не дешевле чем за границей :D Но мы осознанно на это пошли т.к я боялась жутко , что если с лялей чего случится ,да в чужой стране !! А тут все родное , в.тч. привычная еда , русскоговорящие врачи и т.п.

Спасибо всем за ответы,надеюсь,что нам тоже с погодой повезёт! Мы ездим в одно и тоже место который год,пляж не городской,от пансионата,бассейн нас не интересует,тк едем из-за моря да и из=за ифекций он опасен для ребёнка.

а адреса квартирок напишите и цену,и условия плиз

Fishka
Но Вам не жалко ребенка в такую грязь везти. Я в прошлом году съездила, на городской пляж один раз сходила, пришла в шоке, больше не ходила

да уж почище наших водоемов то! ;)

В сентябре считается бархатный сезон, там погода отличная, жары такой уже нет, но тепло и море отличное и самое главное народу на пляжах не так много, цены тоже ниже на жилье.
Единственно там у них циклон бывает по нескольку дней дожди и не знаешь когда он проходит или в конце августа или середине сентября..так что тут как повезет!

Я была 2 года подряд, погода была замечательная...жарко.

www.u-mama.ru/read/article.php Жара там почти весь сентябрь - дожди могут быть, температура воздуха +22 в среднем, может быть выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы