Тема закрыта

Причина: 0

А для въезда в Украину нужен загран паспорт?

Простите меня неопытную:)

Интересно, нужны загран паспорта или нет?

загранпаспорт для въезда на территорию Украины не нужен. Сами с другом ездили этим летом и у обоих нет загранпаспортов)

Спасибо!

Берите лучше с собой. У меня мама ездит туда-сюда каждые 3 месяца, видела случаи, когда украинская таможня высаживала. И украинцев предупреждают, что летом выпускать не будут. Ехала она последний раз 16 февраля сего года.

Опаньки!
Даже так может быть?

Графиня
У меня мама ездит туда-сюда каждые 3 месяца, видела случаи, когда украинская таможня высаживала.

Высаживают по разным причинам, надо, чтоб документы все были в полном порядке, мы каждый год туда ездили, без проблем, с нашим паспортом. Проверьте все документы, фотографии... и вперед.

Графиня
Берите лучше с собой

+100
у меня подруга ездит в киев в командировка каждый месяц. Всегда ездит по загранпаспорту, поскольку к российским паспортам "цепляются" в прямой зависимости от ситуации с Газпромом. Ну, собственно и не забывайте, при всем богатсве выбора наших паспортов - Украина - все таки суверенное государство - с какого счастья вас вообще даже при упрощенном режиме должны пустить туда без загранпаспорта ?

altar1975
с какого счастья вас вообще даже при упрощенном режиме должны пустить туда без загранпаспорта ?

с такого, что не могут не пустить, если паспорт в порядке :)

Lusha
надо, чтоб документы все были в полном порядке, мы каждый год туда ездили, без проблем, с нашим паспортом. Проверьте все документы, фотографии... и вперед.

+1000
Сколько езжу, ни разу не видела, чтобы ссадили из-за отсутсвия загранпаспорта.

Rebeline
Сколько езжу, ни разу не видела, чтобы ссадили из-за отсутсвия загранпаспорта.

• мульон
    А вот за то, что не было доверенности от папы на вывоз ребенка, видела, как ссадили мамочку с ребенком. Хотя по нашим законам-это неправомерно. Еще обязательно должен стоять штамп о гражданстве (или вкладыш) на св-ве о рождении ребенка. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы