Тема закрыта

Причина: 0

Летний отдых. Фламинги обломали с Увильдами. Куда успеть податься?

Хотелось бы узнать, где можно отдохнуть, ну типа на турбазе недельку-две
Но обязательно

• жилище - капитальное, или ОЧЕНЬ НОВОЕ деревянное (а то мы чихаем)
  • питание есть где готовить самим или в столовой очень большой выбор каждый день (многие продукты нельзя из-за аллергии)
  • рядом водоем С РЫБОЙ
  • и чтоб не запредельно дорого
    бывает такое?

Купили уже путевку на базу "Радуга" у Фламинго. А сейчас - через неделю - они сообщают, что ошибочка вышла, местов нетСообщение было изменено пользователем 06-06-2006 в 17:18

б/о Красный камень, оз Увильды, можно взять коттедж. или тут у нас новая база отдыха, верней коттедж, если знаете расположение Дома Охотника, то они стоят рядом.
коттедж "Дача".
и ещё из дальних, так это "Золотой пляж"

Могу Вам посоветовать дачу "Уралочку", на Чусовой сделали ремонт, "Хрустальную, Шишки, можено в санатории без лечения взять но опть же надо даты, есть еще новая база "Салют", вообщем вариантов много главное задаться целью, если что пишиле в личку

А-а! Вопрос осталси, оказывается, хотя я ужо думала, что отменилси.
А время нету. Оксана, я сама виновата, что пропала.
Еще можно успеть что-то снять?
Вариант тыщ в пределах 20 руб на всех - нереально? Без питания ж можно.
Кто еще на сайте из спецов по туризму, отзовитесь плииз

мне в "Шишках" понравилось

Шишшки наверно дорогие?

900р сутки без питания. Я только не помню за одного или за номер.

За номер. Обычный. 1500 за люкс.

а сколько коек в том обычном номере? две?
а питание как?

В номере две кровати и диванчик детский такой. Туалет, душ, телевизор, холодильник. Питание там ресторанное. В смысле нормальный ресторан с официантами. Очень душевно кормят, нам нравится:)

Люди, киньте номер телефона шишек в личку....
пару раз там отдыхала, да номер телефона их "увели" вместе с трубой...

Там да, душевна... устраивать внеплановые выходные аля медовый месяц :)

Марья
смысле нормальный ресторан с официантами. Очень душевно кормят, нам нравится

да нам не ресторанно надо, а диетично, без рыбы яйца и кур :-(
Или чтоб самим готовить. Есть вообще где-то домики с кухонными блоками? Или столовки с большим выбором

там по меню хороший выбор

а что там вокруг? Вода есть?

Это вот оно, да?
shishki.dbt.ru/
прочитала все меню - есть ребенку практицки ничего нельзя :( или рыба-кура-яйцо, или острое :(

Я к вопросу присоеденюсь... Шишки нам не подходят - у нас дача рядом - отдыха не будет.

Искала нечто подобное. Самый выгодный вариант получился санаторий Жемчужина Урала. 2 000 сутки с питанием на 1 взр+ ребенок 9 лет+доп. место для 2-летнего( без питания). В стоимость входит пользование басиком, прокатом, еще чем-то.

а кто-нибудь знает такой санаторий-профилакторий "у трех пещер"?

Тааак.. Уважаемая общественность, что можете рассказать про базу "Увильды"? Номера в коттеджах и летних домиках. С кухней... Был кто на той базе?

тоже остановили свой выбор на жемчужине урала
шишки - здорово, но для малышей - скучно
увильды..что-то не помню, почему отказались от этого варианта)))

А та жемчужина без лечения и сангаторной карты возможно? Ну совсем некогда и неохота опять по врачам!

можно, ибо сразу говришь, что вас лечение не интересуют, они и стоимость считают просто как проживание и питание
а артема (1,3 м) вообще не считали)

Мы тоже едем без лечения, за дочку ( 2.4) оплачивали тока доп место( и то искл. по моему желанию)

а кто-нить был в Леневке?

Леневка- один из наших вариантов. Отпал, т.к. берет детей тока после 3-х лет. Говорят, хорошие ноимера, мелкая территория( сама не была)

я была на Леневке нам понравилось, про цены не могу сказать деду оплачивало предприятие а так хорошо, чистенько, даже типа аквапарк имеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы