посоветуйте куда поехать с детьми на море

всем ДД, посоветуйте отдых с детьми на наш юг ( детям 3.5 года и 5 мес)

1. перелет на самолете
  2. пляж песчанный
  3. отель или гостиница у моря,ну и бассейн на территории,игровые площадки))
    знаю в анапе песчанный пляж, кто там был?

с мелкотой всем советую Азовское море - там именно спокойный тихий семейный отдых, нет компаний и песочек на пляже ( искрошенный до состояния песка ракушечник).
Кучугуры, Пересыпь - много вариантов очень комфортных, выбрать есть из чего

сколько добираться до кучугур? какие гостиницы посоветуете на берегу? только частный сектр не интересует.

Регина1408 автор темы

на азовскре море-до анапы на самолете, там трансферт закажите до гостиницы или автобусом

Моя подружка с маленькой дочкой постоянно ездили в Благовещенское под Анапой. Там есть какие то базы отдыха у моря со всеми условиями и тд. Море там теплее и чище, чем в Анапе. В Анапе я была пару раз, помойка, с реб не поехала бы туда даже из за песка.

Регина1408 автор темы

tamagne.ru
далековато от моря правда
tamagne.ru
поближе
Азовское море - не лужа
Черноморское побережье для меня например - массовая уринотерапия, где яблоку негде упасть

красная талка-геленджик

аноним

В Анапе море цветет начиная с июля капитально, а не так что сегодня есть водоросли, завтра нет. И в воду фиг зайдешь, я лично через несколько метров этого болота идти не собиралась, такая мерзость хлюпающая, пипец. Галечные пляжи там в одном месте у маяка и до них еще дойти надо через всю Анапу, да и берег там корявый, камней острых полно, там галечный пляж не такой как на др части берега, в сторону Сочи. Еще скажите, что песок в Анапе чистый. И народу куча, на пляже место не найти.

Регина1408 автор темы

вы в каком месяце собираетесь?
если в июне, то нормально в Анапе, Джемете, Витязево
водорослей еще нет, народу не много
а вообще галька не так страшна, как ею пугают
вам надо выбирать места, где вход в море пологий и долго мелкотня
хвалят отдых для деток в Ейске

Medyzka

собираемся в июне)

В июне не советовала бы на Чёрное с детьми.вода холодная ещё очень,в том году были в конце июня в Кабардинке,я зашла на 5 мин,холодно очень,ребёнка не пустила вообще,но мы были на экскурсии там,а вообще Голубицкая,это на Азовском море,наше всё,каждый год туда ездим с середины июня,вода уже достаточно тёплая,и водорослей нет никаких..

В июне точно море там холодное. Мне лично и в июле оно холодным кажется, по сравнению с др местами на Черном море.

А можно подходящий вариант подобрать и посмотреть на putevka.com , много предложений на любой вкус. Мы два года здесь выбираем и бронируем. В позапрошлом году в Анапу ездили, для детей, конечно, самое подходящее место. А в прошлом году в Новомихайловском, под Туапсе отдыхали. Очень удачно.

Нам с дочкой понравилось на Самуи Тайланд, ездили одни без папы. Сняли видео с экскурсий и обзор всего острова. а также аэропорт. Кому интересно вот ссылки на видео Экскурсии youtu.be
Самый крупный торговый центр на Самуи Центр Фестиваль youtu.be
Обзор отеля апартаментов youtu.be
Теско Лотус Самуи youtu.be
Шикарные пляжи youtu.be
Аэропорт Субардунами и аэропорт Самуи youtu.be

Ещё очень понравилось на Маврикии youtu.be
youtu.be
youtu.be
youtu.be

Mavric: сь на Самуи

Вы думаете автор за прошедшие 2,5 года так и не определилась, куда ей поехать? Зачем такую древнюю тему откапывать?

Вообщем все зависит от толщины кошелька...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы