Тема закрыта

Причина: 0

как снять квартиру на юге

поедим на юг в августе-сентябре ,кто нить знает хорошую квартирку или домик в хорошем состоянии или кто нить уже ездил,напишите адреса или телефоны,Пожалуста ;)

Снять жилье не проблема! В Анапе точно не проблема!Можно на Большом Утрише, Сукко, Су-псехе. Это рядом с Анапой.Каждый год ездим, никогда проблем не было.

ой, можно я тут с вами? я на июнь-июль хочу квартиру, чтоб балкон и стиральная машина были, т.к ляля 5 мес. будет. Сколько в месяц это выходит? Интересует Анапа.

Посмотри вот здесь www.anapaweb.ru/

а как ?туда надо сначала приехать а потом искать?и скоко стоит

южная
В Анапе точно не проблема!

есть готовые варианты у вас? на месте не получится, надо заранее знать что квартира ухоженная и будет застолблена за нами.

Космодемьянская Зоя

ничего что

EVRIKA
я тут с вами?

нет конечно.

южная

вы объясните технологию съёма т.е я приежаю и там без проблем моно найти,а условия напишите в каких вы жили

EVRIKA

давайте объединимся если что нить найдёте то пишите мы в конце августа хотим поехать

forum.allsochi.info
Вот хороший сайт, здесь мы в прошлом году нашли очень славное жильё.

Космодемьянская Зоя
если что нить найдёте то пишите

ок, в 2006 с сыном летали в августе, жили в Анапе, 1200 р номер (холодильник, ТВ, 2 кровати, столик, шкаф, кондиционер, санузел), кухня общая на этаже в частной гостинице, с отделным входом, нашли на месте легко. В этот раз нужна квартира, посмотрела на сайте предложенном

МамаЛюка

не хило по деньгам выйдет

Каждый год я снимаю жилье на юге, просто набираю в поисковике нужное направление, например Ялта аренда, и начинаю просматривать цены и фотографии. Занятие, конечно, не быстрое, но интересное. Изучаю особенности побережья и выбираю нужное поселение. Предложений очень много. Пишу в личку, мне отвечают с фотографиями, зато знаю, куда приеду. Потом, когда выбор сделан, я созваниваюсь с хозяином и подтверждаю бронь на дом или гостиницу.
Так бронировать мне очень нравится, потому что мне надо много условий и есть возможность выбрать заранее и договорится о времени приезда.

Космодемьянская Зоя

в инете в яндексе набирайте нужный район и вам будут предложенны массу вариантов, созваниеваитесь или пишитесь по почте с хозяивами и всё.

это не квартиры, а номера-комнаты, вдруг пригодиться, это Адлер: сот 8 918 40 777 03, гор. 8 (8622) 44-07-16 (возможно у них сменилась атс, поэтому если 44 не отвечает набираем 40), ул. Б.Хмельницкого 5а, Карпо Марина. Комнаты стоили от 300 руб. на чел.

снять комнату или квартиру не проблема
хорошо, если на машине будете
а если с поезда - желательно уже иметь определённый адрес
мы копались в жилье - но мы на авто были

Насчёт отдыха в Сочи (и адлере) рекомендую посетить форум forum.prosochi.ru там можно ознакомиться с объвлениями частников, а так же узнать насчёт предложений разного рода мини-гостиниц, обсудить интересующие вопросы и узнать мнения других туристов.
P.S Так же вы можете разместить объявление о поиске жилья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы